Авария на главном перекрестке города - Кимры Сегодня
Авария на главном перекрестке города

Авария на главном перекрестке города

Страшная авария со смертельным исходом произошла в центре города в ночь со 2-го на 3 декабря. В ближайшее время подробно обстоятельства случившегося разберут следователи, а простые кимряки с тревогой наблюдают траурный букет четных гвоздик прикрепленный к главному нашему светофору в память о так нелепо оборвавшейся юной жизни.

Двигаясь по главной дороге (улице Урицкого от рынка) автомобиль Мазда на огромной скорости совершил столкновение с ехавшим по ул. Кирова внедорожником. В результате аварии погиб пассажир Мазды – 18-летний кимряк студент Дубненского университета. Водитель в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Водитель внедорожника не пострадал.

Мы публикуем видеосъемку случившегося с надеждой на то, что эти страшные кадры заставят людей задуматься. Например, о том: зачем в Кимрах столько «лежачих полицейских»? Делайте выводы дорогие земляки, цените нашу с вами жизнь.

Кадры размещены знакомыми погибшего в социальной сети «rutube.ru».

Похожие статьи

Губернские вести от 24.04.2017 г.

Губернские вести от 24.04.2017 г.

Планируют отремонтировать свыше 263 тыс. квадратных метров дворовых территорий в Тверской области Более 351,3 млн…

72 Comments on “Авария на главном перекрестке города

  • Внедорожник жалко. Ни за что пострадал. Пацаны без мозгов. Не только о чужих жизнях не думают, но и на свою насрать. Из-за таких вот и прыгаем по лежачим полицейским.

  • · Edit

    Конечно же жалко тех, кто пострадал в аварии, но по сути они сами виноваты, если бы не внедорожник, то в выходной день, они также на скорости 140 км. могли влететь в толпу людей….В любом случае я не вижу даже намеков на торможение мазды….

  • ребятам по 18. вспомните себя в эти годы. просто вам повезло а им нет. а если вы не жгли в эти годы значит и молодости у вас небыло. оба виновты. вечная память Серёге

  • · Edit

    Сереженька пусть земля тебе будет пухом
    Помним…Любим…Скорбим… 😥

  • · Edit

    внедорожник виноват, при моргающем светофоре у мазды главная была

  • · Edit

    Помимо студента в этой аварии еще погиб и один из директоров ООО «Тарген», находившийся в джипе…
    Да… лежачих полицейских нам явно не хватает… Хорошо бы их еще положить около остановки у памятника Ленину…
    А кто-нибудь знает, на кой ночью выключают светофор?

  • · Edit

    Ребятам по 18… А толку… Джип спокойно успевал проехать перекрёсток никому не мешая, если бы ни сумасшедшая скорость мазды………((( Как можно так ездить!? Даже если у тя главная дорога! А у меня в машине 2 детей всегда на заднем… страшно представить… надо думать не только себе… Соболезнования родителям((((( 😥

  • · Edit

    урод на мазде, а если бы пешехода сбил. быстро едешь-медленно несут!!!

  • · Edit

    Вот из- за таких зажигателей и уходят на тот свет людей немеряно…Если бы не джип- он мог бы собрать толпу молодёжи, гуляющих в центре, в которой мог бы быть и ты….не дай Бог.

  • · Edit

    В данной аварии виноваты оба водителя: водитель Мазды сильно превысил скорость следуя по населенному пункту, а внедорожник выехал на перекресток не рассчитав скорость справа идущего автомобиля (у водителя внедорожника висел знак «Уступи дорогу», даже если автомобиль едет на скорости выше разрешенной вы все равно должны его пропустить и не рисковать). Вывод: виновны оба равнозначно.

  • · Edit

    За рулем этих машин ехали обдолбанные кимряки. Тот, что за рулем джипа, по фамилии Митенков, ехал с приятелем с очередного шабаша, даже не притормозил перед знаком «Уступи дорогу». А тот, что за рулем Мазды, ваще ориентацию в пространстве потерял. Оба виноваты. Погиб не виновный. Страна полна не пуганных идиотов.

  • · Edit

    Этих козлов, даже работающий светофор не остановил бы.

  • · Edit

    Согласна, не у всех к этому возрасту остаются мозги в рабочем состоянии, особенно в Кимрах, городе пьяниц, наркоманов и проституток.

  • · Edit

    На дороге утром рано, повстречались два барана.

  • Так им и надо,этим малолеткам.Будем ждать следующих,может тогда поймут уважение на дорогах!!!!!тем более в центре города.Родаки тоже дебилы вырастили уебков,покупая им авто.Если бы они сами заработали на авто,я думаю таких случаев мало было.Я сам автолюбитель и 👿 меня эти суки бесят.ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ.

  • Знаете что! Как бы вас не бесили эти как вы решили выразиться малолетки! пешеходы и остальные водители, это не значит что они заслуживают смерти и инвалидности! Виноваты в трагедии не они, а тот кто нарушил правила и не уступил дорогу! Проявите уважение к родственникам молодых людей!!! Одни потеряли сына! другие боролись за жизнь выжившего!
    Я не думаю, что если бы вы потеряли, как и я, близкого друга, сталибы говорить что ваш друг сам виноват и обсирать его самыми последними словами!!!!

  • Не пускайте слухов!!! Погиб один человек! Оганесян Сергей, его друг в больнице, с Митенковым ничего не случилось, но его посадили!

  • обращаюсь к клиенту audi:уёбок ты,а выновных не нам искать,парня нет,а этот дибил не крузаке получит своё сполна

  • Ты хоть понял, что написал? Не знаешь, так не пиши….

  • Ну и мудак же ты !!!!!! Смелости хватит это в глаза сказать?

  • Мне интересно, чем это вы скорость померили?

  • » Сильно превысил» — чем обоснована Ваша фраза? Вам так показалось или что? На каком основании Вы делаете этот вывод?

  • · Edit

    жалко парня пусть земля будет ему пухом а где его похоронят

  • · Edit

    Если Мазда правда ехала со скоростью 140, то это примерно 40м/с. Следовательно, когда джип подъехал к светофору, мазда могла быть еще у рынка, или где-то в том районе. Поэтому джип мог не заметить авто, приблизившееся к перекрестку за 3-5 сек.
    Еще, если наше ГАИ отключает светофоры, то на них надо повесить табличку или знак «стоп». Тогда авто, должны будут обязательно останавливаться перед проездом перекрестка и будет больше времени на исполнение знака «уступи дорогу»
    Надо с малых лет объяснять, что на дорогах, нужно быть взаимовежливыми. В ПДД описано, что по дорогам РФ запрещено ездить со скоростью больше 90 км/час вне населенных пунктов и 60 км/час в населенных пунктах.
    Жалко, что по дурости и безбашенности одного, пострадали другие люди…
    Берегите друг друга и таких трагических случаев станет меньше!

  • · Edit

    машину дали,права в бардачке в придачу,а вот мозгов дать забыли.И если бы не крузак,сколько бы он народу мог убить?

  • · Edit

    и обращаюсь к клиенту мент.Дебил не на крузаке а на мазде.С такой скоростью и обдолбанный……А с audi я полностью согласен

  • · Edit

    да о чем вы говорите? На мазде неслись далеко за сотню, на джипе просто мог поехать то что далеко Она была и не рассчитал. Посмотрел фары далеко и поехал-кто водила тот знает. Нехрен носиться так. мазда хоть Тормозила? Следов нет. Факт. На джипе не виновен!!!

  • · Edit

    Люди. вы всё таки голову включите на секунду! За рулём 200ки сидел между прочим взрослый человек и может и ехал как и написали тут с шабаша но был трезвый и не обдолбанный и несмотря на то что ехал на машине весом в три тонны и стоимостьюв три ляма почему то не летел напролом по пустой улице и всего то километров 50 в час. И кстати перед перекрётском он как минимум отпускал педаль газа. Это видно. А тот ушлёпок что был за рулём мазды не только валил под 140 ( кому не лень измерьте то расстояние которое видно в кадре и поделите на время «пролёта» но и даже не пытался тормозить!!!! О чём это говорит? Да обдолбанный он был в хлам скорее всего. Мой приятель из Дубны когда посмотрел этот ролик сразу сказал что «они ехали за «дурью». А больше там некуда и незачем». Если водитель крузака и видел помеху справа то она в тот момент была метров за 150 когда он выехал на перекрёсток. Кстати будь за рулём мазды нормальный водила он бы без проблем бы ушёл от столкновения. Для этого надо было всего лишь взять левее на пару метров. Тем более движение одностороннее. Хотя тогда этот урод скорее всего бы убил людей на тротуаре потому что водить он не умеет и мозгов там нет….

  • · Edit

    пацана то жалко всем. А вот кто на джипе, Жаль мужика, жизнь поломали эти гонки пацанов. Дальнобой правильно сказал что права в бардачке, а мозгов нет. Раньше были автолюбители, а ща шумаХЕРЫ.

  • audi прав на 100%
    и давайте не винить водителя лэндкрузера в том,что он не уступил дорогу!
    Не носился бы ваш Илюша под 140,так и Серёга был бы жив!!! 😈

  • · Edit

    Если не знаете как все было НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ и ПИСАТЬ ДОГАДКИ!!! А в ДЖИПЕ помимо водителя больше никого НЕ БЫЛО!!! И то, что погиб МАЛЬЧИК находящийся в МАЗДЕ, только вина водителя МАЗДЫ!!! Надо хотя бы немного думать, когда в твоей машине сидит посажир, если уж твоя жизнь тебе не дорога!
    Очень не приятно читать, когда на твоих близких ВЫЛИВАЮТ грязь не зная происходящего!!!!!!!!! Думайте сначало, а потом ПИШИТЕ!!! 👿

  • Прочитав все коментарии я соглашусь с audi ❗

  • Полностью согласен с audi и дальнобой. На месте джипа могли оказаться пешеходы!!! Скорость надо соблюдать,водитель джипа попросту мог не видеть их,т.к. мазда на такой скорости долетела от того же рынка за считанные секунды. Ехали бы 40 км/ч не случилась бы такого и времени на манёвр и торможение бы хватило.

  • Ребята были совершенно трезвые!!! И не обдолбанные, как вы выражаетесь. Очень неприятно читать такие отзывы людей которые не знают ситуацию, а пишут по слухам или сами эти слухи целенаправленно распространяют. А вот водитель внедорожника совершив наезд, вышел из машины и направился в клуб «Магнит». А не остался не месте происшествия вызывать скорую помощь и ГАИ.

  • Да вы понимаете о чём вы говорите?! Твою ж мать! Парня не стало, не стало, понимаете?! А вы все обсираете его и его друга бл*ть который инвалидом останется в 18 лет! они были трезвые! не обдолбаные! Не знаете, так не говорите!!! Оба виноваты! только один психанул и ушёл а другой инвалид! а вообще невинный парень, Серёженька, на кладбище! Вы вообще понимаете что вы обсираете, нелюди, последними словами погибшего молодого парня!! Наидобрейшего человека!!! Какая к чёрту разница кто виноват! Поздно уже! один сидит другой инвалид! всё! наказаны они! Хватит этих дискуссий!!!

  • соглашусь предыдушим коммментарием! не зная реальной ситуации,вы гоните на людей! я думаю,не вам судить!!

  • · Edit

    Я так вижу ситуацию.Водитель джипа виноват в аварии,сколько там за это штраф??? А вот в летальном исходе, как не крути виноват водитель мазды.Если бы он врезался на скорости 60 , даже машина пострадала бы минимально.Тем более перед пеш.переходом скорость надо сбавлять.И на его совести чужая жизнь.

  • · Edit

    Сергею светлая память, он был очень, ОЧЕНЬ хорошим человеком.

  • перед аварией, секундами ранее, примерно с той же скоростью проехало такси ,так же как и внедорожник не притормаживая на перекрёстке в сторону заречья , я думаю , что и таксист и водитель внедорожника были уверены , что дорого была пуста посмотрев направо(скорость позволяла) , но стой скоростью , что ехала мазда (также могла поймать и машину такси)=заметить помеху справа было практически не реально ………..куда водитель мазды мчался не известно и он не пытался как то затормозить , а впереди магнит где молодые люди шарахаются возвращаясь с диско, да и резкий поворот через сотню метров от перекрёстка возле памятника ленина , смысл в том , что водитель внедорожника стал жертвой авариии, а авария была бы в любом случае или сбили бы людей, либо сами влетели на повороте возле ленина …………….в любом случае очень жалко- того, кто погиб в этой страшной аварии , мои соболезнования родственникам и друзьям , и скорейшего выздоровления выжившим ………..РЕБЯТА БЕРЕГИТЕ СЕБЯ

  • Для блогера …. Никто погибшего Сергея не винит и ни в коем случае не обсирает,конечно же жалко парня, виноват Ильюша летающий по городу под 140,таким не то,что за руль,к велосипеду опасно допускать. Решил гарцануть,посмотрите люди какой я шумахер.А в результате друга угробил,мужика на джипе чуть не убил. Слава Богу больше на его пути никого не было.

  • посадили конечно не правильно, гаи вообще обарзела виноват на мазде 140 ехать иго даже не видно было что он там ехал

  • · Edit

    У подростков ветер в трусах незадумаваешся о том, что может произоити сам такоиже безшабашный 😐

  • · Edit

    !!!Как это не притормозил??притормозил как положено!видно ж,но мазда на скорости 140!!!горцы бл…..

  • · Edit

    Если ветер, сиди дома или ходи пешком. Обращаюсь ко всем, кто здесь защищает молодых людей на Мазде: вы на минуточку задумайтесь, а если бы на месте джипа оказалась ваша жена с ребенком или сестра или мама.

  • · Edit

    жена с ребенком или сестра или мама я думая дорогу бы мазде уступили

  • · Edit

    Проблема в безопасности дорожного движения, которая в городе вообще никак не решается. Если светофор выключают, то вместо знака «уступи дорогу», который не обязывает водителей остановиться, должен висеть знак «стоп» — движение без остановки запрещено. Наличие этого знака дает больше времени автолюбителям оценить дорожную ситуацию.
    Тормозной путь мазды — 22 метра, при скорости 40 м/с, автомобиль прошел это расстояние за полсекунды! Что за это время можно предпринять?

  • · Edit

    В городе Кимры дороги отсутствуют вообще!!!
    Только при полном отсутствии головы можно так летать…
    Слышал, что водителю было 18 лет- опыт компьютерных гонялок?- на реальной дороге он не катит…Джип ехал спокойно…Теперь затаскают нормального водителя!!!Из-за пьяного молодого джигита!!!

  • · Edit

    Можно ,конечно ,обвинить водителя джипа в этой аварии,только есть,одно но -это скорость мазды (ехала бы она помедленнее…. 99%- трагедии не случилось бы) и тут хоть обвешайся знаками и светофорами (даже работающими) ,обложись лежачими полицейскими -ничто не поможет ,пока молодые орлы не научатся ценить ЖИЗНЬ,хотя бы чужую, если на свою наплевать.Полностью согласен с мнением Гари. Если некуда девать свою энергию и нечем заняться молодые люди-предлагаю сходить в армию,может сильно ума не прибавится,но хоть лишнюю дурь выбьют и научитесь отвечать за свои поступке. ЛЮДИ ХВАТИТ УМИРАТЬ МОЛОДЫМИ,ХВАТИТ НЕСТИ ГОРЕ СВОИМ БЛИЗКИМ

    P.S. Выражаю искренние соболезнования родственникам и друзьям погибшего и скорейшего выздоровления выжившим в этой страшной трагедии.

  • Лететь на скорости за сотню в пьяном виде — это нормально? Очевидно, что в гораздо большей степени виновато это обстоятельство, а не то, что внедорожник не стал полностью останавливаться перед перекрёстком.

  • Уступать дорогу кому, пустой улице? Мазду водитель внедорожника видеть, скорее всего, не мог, она же в тот момент квартала за полтора была.

    К тому же, что в принципе опаснее: не сделать символическую остановку перед перекрёстком или _настолько_ превысить скорость? По-моему, очевидно, что второе.

  • Погибший Сережка, был моим лучшим другом! И родным и близким сейчас очень больно переживать случившееся! Это тяжело принять… Хочу сказать, что все кто сидит здесь и «корчит» из себя суперумных — идите на хер! Вам ни горячо, ни холодно от того, что Сережка под землей, а Илюшка в больнице! Так зачем писать всякую чушь и судить людей? Занимайтесь своей жизнью! и берегите ее! Спасибо за внимание!

  • А я считаю виноватым джип. Меньше бухать будет.

  • На джипе ехал человек, который считает что если у него есть деньги он плюет на все законы. Я знаю этого человека и ему по барабану на все. Он может пьяный сесть за руль. Так что же можно ждать от такого человека.? И если бы он был трезвый он проехал бы на много быстрее этот перекресток, а не полз, как черепаха.

  • Царство небесное водителю Мазды. Жалко парня, совсем молодой. Как можно по таким разбитым дорогоам тААААк носится? И еще не понимаю, неужели водитель джипа не заметил несущую на него малявку?

  • · Edit

    По любому виноват водитель Мазды. Куда так гнал. После перекрёстка поворот налево.Когда он собирался снижать скорость?

  • · Edit

    Непосредственные свидетели ДТП просьба написать в личку

  • · Edit

    Мне искренне жаль пострадавших в джипе и родителей моральных уродов, несшихся на мазде… Но, вопрос к правоохранительным органам, а именно ДПС — где они были??? Всем известно, где расположены питейные заведения города, и ни для кого не секрет в каком виде их завсегдатаи порой садятся за руль…

  • · Edit

    Сударыня, ваши комменты не от большого ума — если вы видели видео, то джип ехал весьма аккуратно и уже практически пересек перекресток, никакого выпендрежа со стороны его водителя НЕБЫЛО!!! В отличии от обдолбанного водителя мазды, нарушившего ПДД в области превышения скорости и не справившегося с управлением. Даже несясь на такой скорости он мог спокойно уйти от столкновения…

  • Сударь это у вас по ходу недостаточно ума, оставлять такой комментарий. Я это видео в отличии от вас посмотрела не один десяток раз. И считаю что водитель джипа вел неодыкватно себя на дороге. Просто удивительно и подозрительно что он так медленно полз на перекрестке. Вам это не кажется что человек находившийся за рулем джипа Был просто пьян.?

  • И еще я хотела добавить для всех: Если бы за рулем джипа был простой смертный, тушуте свет ему бы было, а вы поинтересуйтесь кто был за рулем джипа? Поинтересовались тогда что здесь обсуждать))))

  • · Edit

    скажите почему видео не полностью!?! хотелось бы видеть как скоро (оперативно) — в течении какого времени приехала скорая и люди в погонах!!! мы хотим знать — на что рассчитывать в нашем городе в случае аварии на дороге???? есть ли камеры еще в городе!?

  • · Edit

    Видео было тайком снято одним из сотрудников МВД, с монитора установленной где то в полиции, поэтому видео не полностью…ну и слито в сеть…

  • · Edit

    чего вы ересть несёте-видос с камер был попросту скинут в сеть и не с каких мобильников его не переснимали-люди несут что хотят,а потом удивляются откуда слухи беруться?!!!

  • · Edit

    А ничего, что «уроды» ехали по главной дороге?

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика