Бойтесь торговцев, массажер приносящих - Кимры Сегодня

Бойтесь торговцев, массажер приносящих

Очередные продавцы «лекарства от всех болезней» замечены в ДОКе. Как сообщил нам депутат Кимрской городской Думы Игорь Зайцев, молодые люди, собирающие пожилых людей на собрания для разъяснения пенсионного законодательства, активизировали свою работу в посёлке Южный. Напоминаем кимрякам, что никакого отношения к госструктурам эти люди не имеют. Они являются изобретательными коммерсантами, главная цель которых – продать любым путём прибор «Лотос».

В этот раз сценарий «честного отъёма денег у населения» повторился с завидной точностью. Жителей посёлка, в большинстве своём преклонного возраста, выманили из квартир под предлогом разъяснения изменений законодательства. Разъяснения закончились достаточно быстро, а дальше культурные молодые люди предложили пенсионерам купить за несколько тысяч рублей медицинский прибор, который избавит от всех болезней. Ведь именно сегодня – о чудо! – они его по случаю захватили с собой в Кимры… Измученные болячками люди уже готовы были бежать за деньгами, но тут к собранию присоединился депутат Зайцев, который потребовал у торговцев документы и  разъяснил избирателям, что медицинскую технику нужно покупать только в аптеке. К тому же многие готовы были предоставить коммерсантам свои паспортные данные, а это ни в коем случае делать не следует…

В заключение хотим напомнить, что покупать с рук медицинскую технику категорически нельзя. Это опасно не только для вашего кошелька, но и для вашего здоровья!

Дмитрий СТУПИН

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика