Через полгода ответ – нет - Кимры Сегодня

Через полгода ответ – нет

est-problemaВ сентябре 2015 года редакция нашей газеты обращалась с официальным запросом информации в администрацию города Кимры. Вопрос был от кимрячки Лидии Ивановны Смирновой, которая просила городскую власть и правоохранительные органы навести порядок на Театральной площади и на набережной Фадеева в прилегающем районе. Более двух лет жительница этого района обивает пороги разных инстанций с просьбой о том, чтобы в вечернее и ночное время у жилых домов не собирались шумные компании. У людей ведь, в соответствии с законами нашей страны, есть право на отдых.

Гражданка просила установить знаки «Движение запрещено» на повороте с ул. Володарского к гостинице «Чайка» и на набережной Фадеева, сразу перед мостом через Волгу, со стороны Театральной площади.

В сентябре 2015 года замглавы С.А. Шеховцов ответил, что решение по данному вопросу примет комиссия по безопасности дорожного движения. Все это время Л.И. Смирнова ждала: «Когда же?» Ответ пришел через полгода и без объяснения причин: «Отказать!» Кимрячка поражена «оперативностью» мэрии в принятии решений и намерена обращаться на «прямую линию» к президенту Путину.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика