Альтернативные ёлки - Кимры Сегодня

Альтернативные ёлки

24 декабря в Центре творчества имени Панкова подвели итоги конкурса «Альтернативная елка».

Дети выставили на обозрение жюри, членами которого были представители отдела образования администрации города около 200 работ. Много было елок из бумаги, крупы, всевозможных булавок, шпилек и кнопок, а также выполненных из бисера и связанных крючком.

Привлекли внимание крупные и трудновыполнимые красавицы. Так, судомодельный кружок (рук. Н.Н. Шатров) выставил елку из фанеры, смонтированную на бригантине и оформленную красивой подсветкой.

Учащиеся ИЗО-кружка (рук. В.Н. Хлебородова) применили в своем творчестве геометрию. Они использовали подставку – куб, основание – шар из корней дерева, треноги – прямоугольники. И все это украсили художественными кисточками всех размеров, а потом, скрепив их концы пленкой, навесили на них новогоднюю серебряную мишуру. Высота красавицы  около 70 см.  Другая елка – «белая невеста», изготовленная детьми из кружка «Мягкая игрушка» (рук. Т.И. Сизова), собранная из легкой ткани, –также была обворожительной. Высота ее метр. В номинации «Коллективная работа» звание «Лучшие призеры» получили судомодельный кружок, ИЗО-кружок, «Мягкая игрушка».

В номинации «Новогодняя композиция» призерами стали: Дима Вишняков из детского сада № 20 (воспитатели О.Н. Герасимова и С.Н. Кудрявцева), учащиеся гимназии №2 (педагог Т.И.Сизова); одиннадцатиклассники  из школы №16 (пед. С.И. Баранова). В номинации «Самая оригинальная елка» лучшим признано творчество судомодельного кружка (рук.Ю.В.Козлов). Жюри присудило еще 9 призовых мест в трех возрастных категориях.

Дети и родители! Вы можете посмотреть в каникулы выставку конкурсных работ «Альтернативная ёлка» в Центре Панкова.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика