Деньги на операцию Сонечке собраны - Кимры Сегодня

Деньги на операцию Сонечке собраны

Чуть больше двух недель назад мы рассказали кимрякам о маленькой девочке из Озёрного, которой срочно нужна операция на сердце. К сбору средств для спасения Сони Егоркиной на решающем этапе подключились наши коллеги – журналисты местной газеты «Дни Озёрного» и попросили другие районки Тверской области помочь в проведении благотворительной акции. На призыв газетчиков люди откликнулись неожиданно активно. Необходимую сумму собрали досрочно.

Редакция газеты благодарит всех, кто не остался равнодушен, принял чужую беду, как свою, помог, поддержал. Спасибо вам, кимряки!  На благотворительный счет поступали средства из Фирова, Нелидова, Вышнего Волочка, Бологого, Кимр, многих сел и деревень Тверской области. На данный момент сбор денег закончен. Родители Сонечки собрали все справки и документы, ждут визу. Для операции в берлинской клинике тоже все готово. Мы надеемся на самый положительный результат и будем держать читателей в курсе. Спасибо!

Похожие статьи

Губернские вести от 14.08.2017 г.

Губернские вести от 14.08.2017 г.

13  августа — День строителя Уважаемые работники и ветераны строительного комплекса Тверской области! Сердечно поздравляю…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика