Депутаты поддержали администрацию - Кимры Сегодня

Депутаты поддержали администрацию

Об этом «Кимры Сегодня» сообщили в прошлом номере газеты. В результате горячих споров было принято решение отправить вопрос на доработку, а до следующей сессии Думы обсудить его на согласительной комиссии в администрации города.

В понедельник 8 октября такое заседание состоялось. В работе приняли участие председатели комиссий Кимрской городской Думы В.А. Шпагин, И.И. Зайцев, А.В. Фатеев, М.В. Арсеньев, Т.И. Петровская; депутаты В.В. Баженов, А.Г. Векшин; заместитель главы города С.В. Брагина, советник главы города Н.Г. Подобед, председатель комитета по управлению имуществом Г.В. Румянцева. Руководил собранием Глава города Кимры М.Ю. Литвинов.

Суть предложений администрации г.Кимры заключалась в том, чтобы привести ставки земельного налога к средним по региону. Даже в Кимрском районе они выше городских в 20 (!) раз. Очевидно, что такая плата по силам любому налогоплательщику, так как и в муниципалитетах, где уровень жизни ниже кимрского, люди раз в год способны заплатить по 300 рублей. Вместе с тем, решение депутатов позволит привлечь в бюджет города более 10 миллионов.

Все члены согласительной комиссии поддержали новые ставки, проголосовав единогласно «ЗА». Следующим этапом станет их утверждение на ближайшем заседании Кимрской городской Думы.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика