Десятилетка «Единой России» - Кимры Сегодня

Десятилетка «Единой России»

21 ноября 2009 года на XI съезде партии «Единая Россия» в Санкт-Петербурге фактически была сформулирована стратегия развития страны на ближайшее десятилетие. Программный документ получил название: «Россия: сохраним и приумножим». Рассказать об основных положениях программы мы попросили председателя политсовета Кимрского (городского) отделения партии «Единая Россия».Дмитрий Кривчиков:

— Говоря о сегодняшних реалиях, можно уверенно сказать, что «Единая Россия» на деле доказала способность успешно управлять великой державой. Сейчас партия уверенно смотрит в будущее и берёт на себя ответственность за модернизацию страны. Не случайно своей идеологией «Единая Россия» выбрала российский консерватизм – стабильность и развитие, постоянное творческое обновление общества без застоев и революций. Это так важно для нас – простых граждан, на собственном горьком опыте убедившихся в «прелестях» шоковой терапии переходного периода.

Создавать не разрушая. Только так можно идти вперёд, строить общество, где главнейшим становится человек, его потребности и нужды. Именно тот человек, который любит свою страну с её богатейшим культурно-историческим наследием, который ценит свою семью, соседей и сослуживцев, но вместе с тем понимает значимость собственной личности в обществе.
Партия чётко определяет, за счёт чего россияне смогут добиться благополучия. В экономике — это модернизация, развитие конкурентоспособной промышленности и сельского хозяйства, это создание инновационных производств. Ведь очевидно, что нужно перестать ориентироваться на уже устаревшие технологии, которыми с нами, совсем не бескорыстно, делятся «добрые» западные соседи. Только создавая новое, опережая конкурентов, мы сможем добиться реального прорыва. За этим непременно последует повышение зарплат, пенсий, улучшение качества жизни россиян.

Нужно научиться понимать то, что все вместе мы производим наш общий национальный продукт. Министр и рабочий, учёный и фермер, актриса и предприниматель – каждый на конкретном рабочем месте создаёт условия для общего материального благополучия. При таком подходе мы сможем добиться того, что 60% россиян составят средний класс. Мы будем получать качественное образование, развивать науку, культуру, здравоохранение, сможем жить в развитом, социально направленном обществе.

Обо всём этом говорится в программном документе партии «Россия: сохраним и приумножим». Но помимо модернизации и внедрения инновационных технологий, есть текущие проблемы, без преодоления которых не обойтись – это коррупция и гражданская пассивность. Привычка считать, что за нас всё решат другие, стала серьёзной проблемой для развития в России демократии. С другой стороны, коррумпированность чиновников способна уничтожить самые яркие начинания на корню.

Выход есть. Только свободно мыслящие, юридически и экономически образованные граждане, отстаивая свои права, могут побороть данный недуг. Вот поэтому уже сейчас «Единая Россия» делает ставку на молодёжь – новый кадровый резерв страны. И в этом нас ждёт непременный успех! Но он будет невозможен без качественного образования для каждого. Отсюда, как следствие, развитие науки,  достижения которой можно использовать в экономике. Всё взаимосвязано.

Похожие статьи

6 Comments on “Десятилетка «Единой России»

  • · Edit

    Дмитрий Кривчиков, когда все, о чем Вы тут сказали, будет хоть чуть чуть заметно в Кимрах?
    Когда ваша «Единая Россия» на деле будет доказывать способность успешно управлять?
    Когда вы, кимрские «Единоросы» будете создавать не разрушая?
    Большинство из того, что есть в Кимрах от вашей, «единоросской» деятельности — позор для жителей города и их беда!

  • · Edit

    Браво!!! (хлоп-хлоп-хлоп ладошками…)
    Сколько патетики!
    Молодец Кимряк, народ тобой гордится.

  • · Edit

    Уважаемый Дмитрий Игоревич!
    Главному редактору, подвластной администрации газеты, совершенно не солидно оставлять комментарии типа «ну-ну» и «хлоп-хлоп».
    Хочется увидеть на страницах вашей газеты подтверждение слов Кривчикова с описанием реальных дел для благополучия кимряков

  • · Edit

    У нас с вами разные понятия о солидности, господин местный житель с большой буквы.
    Дело в том, что мне импонирует человеческая открытость, честность и либеральность в общении, так что принимайте как данность манеру разговора «главного редактора, подвластной администрации газеты» с анонимщиками, распространяющими нелепые слухи и непомерно надувающими щёки по поводу собственной значимости.
    За ответом на вопрос о реальных делах кимрских единороссов предлагаю обратиться к предыдущим публикациям газеты «Кимры Сегодня».
    В редакции есть подшивка, приходите будем рады! Чай-кофе гарантирую:)

  • · Edit

    Уважаемый Дмитрий Игоревич, мы с Вами не знакомы, а следовательно Вы не можете судить о размерах моих раздутых щек.
    Попробуйте в любом поисковике интернета ввести слова «Кимры» и Единая Россия», и почитайте о реальных делах единоросов в нашем провинциальном городе.
    За чай-кофе премного благодарен

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика