Диалог на перепутье - Кимры Сегодня

Диалог на перепутье

maer
Встреча двух глав города Кимры – сдающего полномочия Максима Литвинова и принимающего пост Романа Андреева – состоялась по инициативе газеты «Кимры Сегодня» и по предложению нашей читательницы Лидии Ивановны из поселка Южный.

Накануне, после публикации статьи «С первым морозцем, товарищи!» повествующий об отмене визита премьер-министра Д.А. Медведева на Савеловский машиностроительный завод, кимрячка позвонила в редакцию. Она высказала свое мнение о том, что народ сделал выбор, поэтому главной городской газете не нужно создавать своими публикациями неблагоприятный фон для нового мэра. Лидия Ивановна считает, что Роман Андреев человек в Кимрах новый, поэтому все горожане и, в первую очередь чиновники, должны помочь ему быстрее освоиться и начать работать на благо нашего города. Она также высказала пожелание, чтобы и Максим Литвинов передал свой опыт управления городом молодому коммунисту.

Чтобы это мнение услышали одновременно два мэра, и для того, чтобы донести их позицию до кимряков и читателей нашей газеты из других городов, мы решили организовать встречу в формате совместной пресс-конференции.

Уместно сказать, что обычно, после жестокого противостояния в ходе избирательной кампании, бывшие кандидаты не склонны общаться друг с другом. Но в Кимрах все иначе: и слухов после сенсационного результата голосования множество, и сомнений среди чиновников, простых горожан и местных элит.

Газете «Кимры Сегодня» пришлось использовать весь свой авторитет и влияние, для того, чтобы встреча состоялась. После обсуждения деталей была назначена дата – 26 сентября, и время – 12:00.

В ходе беседы мы задали участникам пресс-конференции по три вопроса. Ответами на них два мэра символически совершили процедуру передачи полномочий. Максим Литвинов возвращается работать на предприятие «Никс», продолжая славные традиции кимрских сапожников, а Роман Андреев, используя хорошие экономические стартовые возможности, реализует свою предвыборную программу.

Похожие статьи

3 Comments on “Диалог на перепутье

  • Возращается на никс… может теперь хоть люди зарплату вовремя у литвинова получат,а то еще за август на никсе не давали.вот вам мэр,хоть и бывший- своим рабочим вовремя не платит

  • Если правильно понимаю, он ещё не «бывший». Тк не передал полномочия. А заниматься никсом не мог, в силу запрета на коммерческую деятельность.

  • · Edit

    Дмитрий Игоревич, думаю, корректнее было бы сказать, что Максим Юрьевич все-таки «передает» полномочия, а не «сдает»? Бывший мэр не сдался, а просто проиграл выборы, в следствии чего, должен передать свои полномочия выиграашему 😉

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика