Долгожданное новоселье - Кимры Сегодня

Долгожданное новоселье

poliklinikaПриятное для всех кимряков событие состоялось 2 сентября – поликлиника ЦРБ вернулась на прежнее место: ул. Вагжанова, 2. Чтобы выяснить, как сейчас обстоят дела в отремонтированном здании, мы решили его посетить.

В регистратуре карточки больных заняли положенные места на новых стеллажах. Во всем здании установлены пластиковые окна, в коридорах чистота, стены и потолки выровнены. Еще не выветрился свежий запах краски.

Если вспомнить, какие раньше в поликлинике были туалеты, то, зайдя в них сейчас, даже не верится, что они находятся на том же самом месте – настолько они изменились в лучшую сторону. Прошлись мы и по кабинетам, где врачи активно ведут приём. По мнению специалистов, работать стало намного приятнее.

– Сейчас из здания бывшего роддома поликлиника полностью переведена. Две недели мы разбирали документы и обустраивали кабинеты, – говорит заведующая поликлиникой Надежда Анатольевна Козлова. – К сожалению, в коридорах пока не хватает мебели для пациентов и вода подключена лишь горячая, но надеемся, что в ближайшее время все недостатки устранят. Главное, что условия для приема людей заметно улучшились.

Телефоны в поликлинике уже почти все подключены: 3-21-41 – вызов врача на дом, 2-27-88 – старшая медсестра, 3-18-78 – заведующая поликлиникой. На днях должны подключить телефон регистратуры – 3-20-61.

В ближайшие дни поликлинику планируют посетить высокие гости из Твери. Об этом мы расскажем в следующем номере.

Сергей БЕЛЯЕВ

Похожие статьи

One Comment on “Долгожданное новоселье

  • Пришла с температурой 38+ часов в 9 утра, хотела записаться на приём, а мне говорят — ни одного терапевта нет, предложили записаться на 15-00. Пришла в 14-30, отсидела 3 с половиной часа, попала ко врачу. Как выяснилось, с утра вели прием три специалиста, однако они по какой-то причине принимали людей «только со своего участка». Новые стены с таким отношением не заметила.

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика