«Единая Россия» пополняется молодежью - Кимры Сегодня

«Единая Россия» пополняется молодежью

edinae-rossieВо время рабочей поездки нашего депутата – председателя Законодательного собрания Тверской области Андрея Епишина в свой избирательный округ состоялась встреча члена президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» с активом местного отделения партии.

Мероприятие прошло 31 марта в здании Кимрской районной администрации, в нем приняли участие депутаты – члены фракции «Единая Россия» Кимрской городской Думы, а также члены политсовета местного отделения партии в городе Кимры. Соратники по партии обсудили итоги деятельности местного отделения «Единой России» за последние полгода. Очевидно, что представителям в Кимрах главной политической силы страны придется работать с учетом результатов состоявшихся в сентябре выборов. В 2016 году нас ожидают сразу две избирательные кампании – в Государственную Думу Российской Федерации и в Законодательное собрание Тверской области.

edinaeВ отличие от оппонентов кимрские единороссы намерены активизировать реальную работу на благо жителей нашего города. Основной задачей сейчас является эстафета важных дел к 70-летию Победы. Андрей Николаевич, бессменный куратор Кимрского городского отделения партии «Единая Россия» от региона, заметил, что, уделяя максимум внимание старшему поколению, нельзя забывать, что очень важно для нас патриотическое воспитание детей и молодежи. Именно они должны нести подвиг своих дедов и прадедов в будущее. Молодые кимряки обязаны знать правду о главных событиях Великой Отечественной войны, уметь дать ответ на обман и попытки переписать героическую историю нашей страны.

Один из проектов «Единой России» в Кимрах – участие школьников в командной Олимпиаде, посвященной 70-летию Великой Победы. Кроме того, планируется поддержать акцию «Зеленая волна», которая пройдет по всей стране по инициативе председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко, и акцию «Помню! Горжусь!», объявленную редакцией газеты «Кимры Сегодня». Партийное шефство будет обеспечено всем воинским захоронениям в Кимрах – контроль состояния, проведение субботников, необходимые работы. Каждое захоронение закреплено за членами политсовета и депутатами – членами фракции «Единая Россия» в городской Думе.

Кроме того, местное отделение «Единой России» берет на контроль ситуацию с ремонтом дорог в городе Кимры, а член президиума регионального политсовета партии Андрей Епишин обеспечит партийную поддержку инициативам кимряков в области.

В завершение встречи А.Н. Епишин вручил партийные билеты новым членам партии: Александру Петухову – председателю молодежного совета ООО «КИН» и Андрею Раенко – пожарному пожарной части г.Кимры. Еще один новенький партбилет вручен Ольге Кузнецовой – инженеру по технике безопасности ЗАО «НИКС».

Похожие статьи

7 Comments on “«Единая Россия» пополняется молодежью

  • Что-то Литвинов не весел, в себя смотрит, и Кривчиков как-то погрустнел. Да и почему-то в одиночестве сидят.

  • Дмитрий,как тм с обещанием опубликованием про литвинова? Следсвиекореспонденске зашло втупик )

  • Автор · Edit

    О каком следствии вы пишите? Кимрская городская Дума, работает, председатель доступен для всех. Статьи об этом регулярно появляются на страницах газеты.

  • Как-то через раз она работает. Вот 13 марта почему-то не собрались, по причине «невозможности прибыть» большинства фракции ЕдРо, во главе с Литвиновым. 27 февраля — точно такая же история. Что характерно — те, кто просил о внеочередном заседании, те и не явились. Как Вы полагаете, уважаемый Главред, — отчего такая необязательность?

  • Автор · Edit

    Я считаю, что от недисциплинированности. Вообще считаю, что раз вызвался быть депутатом, то нужно приходить на собрания.

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика