«Единая Россия» –  за открытость и конкуренцию - Кимры Сегодня

«Единая Россия» –  за открытость и конкуренцию

edinae-rossieМаксимально открытая модель предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ и Законодательного собрания Тверской области от «Единой России» была одобрена на заседании политсовета регионального отделения партии.

Подготовка к двум крупным избирательным кампаниям идет серьезная. «Единая Россия» – единственная партия, которая отбирает кандидатов для участия в выборах путем проведения предварительного голосования (праймериз). Эта открытая процедура позволяет определить степень доверия избирателей к кандидатам, их вес в обществе и выдвинуть на выборы самых достойных.

Праймериз «Единой России» пройдут по всей стране 22 мая на специально организованных участках для голосования. Уже начались самовыдвижение и регистрация кандидатов. Выдвинуть свою кандидатуру могут не только члены партии, но и беспартийные. Так единороссы следуют принципу создания конкурентной и прозрачной политической среды, который был декларирован Президентом РФ Владимиром Путиным.

– Мы идем на выборы как партия профессионалов, – заявила секретарь Тверского регионального отделения «ЕР» Ирина Блохина. – Поэтому нас должна заботить не критика оппонентов, а скрупулезность и ответственность на каждом участке работы, в каждом партийном проекте.

Руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе Владимир Васильев рассказал на заседании Политсовета о стратегических задачах партии с учетом грядущих избирательных кампаний.

– Мы с вами должны быть ответственны за все, – подчеркнул Владимир Абдуалиевич, – Надо каждый день добиваться маленького успеха и  двигаться к большой цели.

Владимир Васильев привел ряд примеров таких маленьких успехов, достигнутых в Тверской области. Это помощь фермерским хозяйствам, в частности, успешный опыт организации сельскохозяйственых ярмарок рядом с тверским гипермаркетом «Глобус». Это поддержка только встающего на ноги, но уже социально ответственного бизнеса, такого, как производство дешевых инвалидных колясок на базе Тверского вагонзавода. Это развитие перспективной и приносящий доход в бюджеты всех уровней отрасли звероводства.

Правительство региона оказывает содействие в реализации таких проектов, которые имеют большое социальное значение, нацелены на экономическое развитие муниципалитетов и области в целом.

Важное звено предвыборной повестки «ЕР», – внимательное и бережное отношение к людям инициативным, неравнодушным. Если сельчанин или горожанин живет общественными интересами – борется ли он за поселенческое пастбище, против строительства мусорного завода или за хорошее качество дорог, именно «Единая Россия» должна стать его верным союзником на пути к цели.

Вот что намерена предложить людям «Единая Россия» – не потрясения и революцию, а стабильность и поступательное движение на благо нашего общего дома – родной области и страны.

Николай СЕРОВ

Похожие статьи

Задачи органов самоуправления

Задачи органов самоуправления

С руководителями всех муниципальных образований достигнуты договоренности по подготовке помещений для голосования и обеспечении УИК…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика