Евгений Белов принял присягу - Кимры Сегодня

Евгений Белов принял присягу

Состоялась церемония вступления в должность главы Кимрского района Евгения Белова.Напомним, что выборы прошли 22 сентября. Член партии «Единая Россия» Евгений Белов был избран из числа депутатов районного собрания.

По традиции новый глава района произнес текст присяги, поклявшись добросовестно выполнять свои обязанности и всемерно содействовать благополучию жителей Кимрского района.

Со вступлением в должность Евгения Белова поздравил председатель Законодательного Собрания Тверской области Андрей Епишин.

– Надеюсь, что при поддержке региональной исполнительной и законодательной власти, партии «Единая Россия» вы добьетесь успехов в решении социально-экономических вопросов, в создании благоприятных условий для развития культуры, образования, здравоохранения и спорта в Кимрском районе, — сказал Андрей Епишин. – Сегодня, в непростых экономически условиях, всем нам нужна политическая и социальная стабильность. Залогом стабильности является преемственность власти. Власти, которая на деле доказала, что она в интересах большинства населения способна решать самые сложные проблемы. Власти, которая много сделала и готова продолжать намеченное. И на вас, Евгений Сергеевич, все мы возлагаем большие надежды.

В свою очередь, глава Кимрского района Евгений Белов заверил, что понимает всю меру ответственности, которую взял на себя, и готов делом доказать, что кимряки сделали правильный выбор.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика