Гарантирующий поставщик - Кимры Сегодня

Гарантирующий поставщик

atomenergosbitОАО «АтомЭнергоСбыт» присвоен статус Гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Тверской области.

Приказом Министерства энергетики РФ № 116 от 19 марта 2014 года  ОАО «Атом-ЭнергоСбыт» был присвоен статус гарантирующего поставщика электроэнергии в Тверской области.   Присвоение статуса гарантирующего поставщика осуществлено Минэнерго РФ на основании Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденных Постановлением Правительства РФ №442 от 4 мая 2012 года, и в связи с проведением конкурса на присвоение статуса Гарантирующего поставщика на территории Тверской области.

С 1 апреля ОАО «АтомЭнерго-Сбыт» приступит к исполнению обязанностей гарантирующего поставщика в пределах административных границ Тверской области. С указанной даты  потребители электрической энергии, находящиеся на территории Тверской области и обслуживаемые в настоящий момент филиалом ОАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго», в соответствии с действующим законодательством переходят на обслуживание к новому Гарантирующему поставщику – ОАО «АтомЭнергоСбыт».

В соответствии с действующим законодательством потребители-граждане будут приняты на обслуживание новым Гарантирующим поставщиком без каких-либо дополнительных действий со стороны самих потребителей. Заключение договора в письменной форме, предоставление каких-либо документов не потребуется.

Потребителям электроэнергии из числа юридических лиц будет необходимо заключить новые договоры энергоснабжения (купли-продажи (поставки) электрической энергии) в соответствии с направленными ОАО «АтомЭнергоСбыт» предложениями и офертами договоров.

Смена Гарантирующего поставщика не повлияет на размер тарифов на отпускаемую потребителям Тверской области электроэнергию. Учитывая, что новый Гарантирующий поставщик является одним из крупнейших в стране социально ориентированных государственных предприятий в сфере электроэнергетики, сотрудники ОАО «Атом-ЭнергоСбыт» и его филиала «ТверьАтомЭнергоСбыт» приложат все силы для организации максимально качественного, надежного, в нужных объемах и точно в срок электроснабжения потребителей Тверской области.

ОАО «АтомЭнергоСбыт»– энергосбытовая компания предприятий Государственной корпорации по атомной энергии «Рос-атом». В числе акционеров – электроэнергетический дивизион «Росатома» ОАО «Концерн Рос-энергоатом», филиал которого (Калининская АЭС) обеспечивает электроэнергией большинство предприятий Тверской области.

С приходом ОАО «АтомЭнергоСбыт» потребители Тверской области получат квалифицированного и ответственного поставщика, а надежность и качество энергоснабжения потребителей области будут полностью гарантированы Государственной корпорацией «Росатом».

Пресс-служба ОАО «АтомЭнергоСбыт»

Похожие статьи

One Comment on “Гарантирующий поставщик

  • · Edit

    В деревне Стрельчиха Кимрского района Тверской области из столба вырван изолятор, висит на проводе над дорогой уже 3 недели. Звонил староста деревни, звонили жильцы уже не один раз, никакого результата. У нас часто бывают сильные ветры, а провод качается над головами людей, а если ветром сорвет провод и он упадет на кого нибудь? На вопросы по телефону Атомтеверьэнерго отвечают: «Приедут когда смогут». Что это за безразличие к людям и что это за отношение к работе? Сколько ждать?

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика