Городской Телетайп 29 января 2010 г. - Кимры Сегодня

Городской Телетайп 29 января 2010 г.

По информации отдела культуры и отдела по делам молодёжи…

Вот уже вторую неделю идут активные тренировки парламентских команд весёлых и находчивых. Напомню читателям, что некоторое время назад юные депутаты вызвали своих солидных коллег на «бой». Времени на подготовку остаётся немного: КВН-турнир между Молодёжным парламентом и Кимрской городской Думой состоится 19 февраля в 17.00 в ДК «40 лет Октября ». И если для юных народных избранников подобные соревнования (в каждой школе есть свои команды, которые регулярно участвуют в состязаниях весёлых и находчивых) привычны, то взрослым депутатам придётся приложить усилия, чтобы, так сказать, «тряхнуть стариной». Поединок ожидается интересный, ведь обе команды настроены лишь на победу. С учётом того, что искусство публичных выступлений для народных избранников является обязательным, можно сделать вывод: зрителю игра, несомненно, понравится.

Чуть раньше состоится ещё одно важное для Кимр мероприятие. 12 февраля юные кимрячки примут участие в ежегодном конкурсе «Мисс Совершенство», финал которого пройдёт в молодёжном центре «Современник». Принять участие в состязании могут ученицы старших классов кимрских школ и студентки городских учебных заведений.  Заявки можно подать в отдел по делам молодёжи до 1 февраля. За неделю до финала пройдёт предварительный этап конкурса.

По информации отдела транспорта и связи…

Работа над новым расписанием автобусов в Кимрах еще не закончена. Представители московской фирмы, ведущей профессиональную разработку движения кимрских автобусов, уже дважды приезжали в наш город, чтобы согласовать свой вариант с требованиями транспортного отдела Администрации. В настоящее время идет проработка всех выявленных недочетов. Новое расписание вступит в силу примерно в середине февраля, о чем жители будут заранее оповещены через городские СМИ.

По информации отдела физкультуры и спорта…

22-23 января прошло первенство области по греко-римской борьбе среди юношей 1993-95 г.р., в котором приняли участие спортсмены из семи регионов. Кимряками завоёвано немало призовых мест. В весовой категории до 50 кг первое место занял Арсен Кочарян; до 58 кг третье место у Давида Степаняна; до 63 кг также третье место у Эрнеста Степаняна. В весовой категории до 85 кг золото завоевал Зураб Меликадзе, бронзу – Александр Карпов.

По информации КДЕЗ и ВЖКУ…

Руководители двух самых крупных управляющих кимрских компаний получили от мэра Максима Литвинова задание: подготовить базу данных жильцов многоквартирных домов, ведущих асоциальный образ жизни. Действующее законодательство позволяет по решению суда выселять таких граждан прямо на улицу.  Для пьяниц, дебоширов, наркоманов и прочих любителей трепать нервы соседям настало время задуматься о том, как не стать бомжами.

Похожие статьи

Задачи органов самоуправления

Задачи органов самоуправления

С руководителями всех муниципальных образований достигнуты договоренности по подготовке помещений для голосования и обеспечении УИК…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика