Горячая тема - Кимры Сегодня

Горячая тема

У кимряков – не важно, где они живут: в центре, Савёлове, микрорайоне или Заречье – с недавних пор появилась одна общая темя для разговоров. Да чего там тема… Есть реальная общегородская проблема – отсутствие горячей воды в квартирах кимряков. Причину отключения наши читатели знают из предыдущих публикаций. Кратко можно напомнить, что областная организация ООО «Тверьэнергогаз» задолжала газовщикам крупную сумму, газ перекрыли, а так как большую часть наших котельных обслуживает именно эта организация, горячая вода в квартирах исчезла.

Надо сказать, что жители исправно платят за услугу и справедливо требуют её возобновления. Участники производственного процесса тоже заинтересованы в скорейшем решении проблемы. Подключились все: от руководителей ресурсоснабжающих компаний до глав города и региона. 

Последние новости сообщает заместитель главы Администрации города Юрий ОЛЬГИН:

– На сегодняшний день между газоснабжающей организацией и ООО «Тверьэнергогаз» достигнута договорённость о поставках в кимрские котельные 40% необходимого объёма газа. Это позволяет обеспечивать жителей центральной части города, микрорайона и Заречья горячей водой лишь четыре дня в неделю: c четверга по воскресенье. А вот жителям Савёлова придётся подождать – руководители «Тверьэнергогаза» обещали погасить задолженность перед электриками до 16 июня, и лишь после этого горячее водоснабжение, возможно, возобновится.

Подготовил Дмитрий СТУПИН

Похожие статьи

One Comment on “Горячая тема

  • Наконец то хоть что то на этом сайте действительно важное сказали.

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика