Губернатор Игорь Руденя наградил сенатора Андрея Епишина знаком «Во благо земли Тверской» - Кимры Сегодня
Губернатор Игорь Руденя наградил сенатора Андрея Епишина знаком «Во благо земли Тверской»

Губернатор Игорь Руденя наградил сенатора Андрея Епишина знаком «Во благо земли Тверской»

14 ноября на заседании регионального Правительства Игорь Руденя вручил члену Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Тверской области Андрею Епишину знак Губернатора «Во благо земли Тверской». Сенатор удостоен награды за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, личный вклад в развитие Верхневолжья.

«Вы многое сделали для развития региона. Надеемся, Ваши дальнейшие планы также будут связаны с Тверской областью», — отметил Игорь Руденя.

Андрей Епишин занимал пост председателя Законодательного собрания Тверской области четвёртого и пятого созывов с 2005 по 2016 годы.

За это время региональный парламент провёл большую работу по совершенствованию областного законодательства. Предложения и инициативы тверских депутатов учтены на федеральном уровне, в частности, при подготовке закона о промышленных зонах.

За активное участие в законотворческой деятельности в 2007 году Андрей Епишин удостоен Благодарности Президента Российской Федерации. В октябре 2016-го он стал сенатором от Тверской области в Совете Федерации. Является членом Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам.

29 октября Андрей Епишин отметил 50-летний юбилей.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика