Некоммерческие организации Тверской области смогут получить федеральные субсидии на мероприятия по патриотическому воспитанию - Кимры Сегодня
Некоммерческие организации Тверской области смогут получить федеральные субсидии на мероприятия по патриотическому воспитанию

Некоммерческие организации Тверской области смогут получить федеральные субсидии на мероприятия по патриотическому воспитанию

В 2018 году некоммерческие организации, в том числе молодежные и детские, получат поддержку из федерального бюджета на проведение мероприятий по патриотическому воспитанию.

Конкурсный  отбор  на предоставление субсидий объявлен Министерством образования и науки Российской Федерации.

О необходимости активнее привлекать некоммерческие организации к решению социальных и других задач, создания благоприятных условий для работы этих организаций говорил Президент РФ Владимир Путин.

В Тверской области патриотическое воспитание является приоритетным направлением молодежной политики.

«Наша общая задача — вырастить не только грамотное, но и ответственное поколение, которое искренне любит Отечество, гордится его историей и готово принять эстафету у отцов и дедов», — считает Губернатор Игорь Руденя.

Конкурс проводится в целях подготовки и проведения научных экспедиций в сфере этнографии, археологии, геологии, биологии и иных наук. А также поддержки поисковых отрядов при образовательных организациях, развития краеведческой и туристской деятельности для детей и молодёжи.

Приём заявок ведется до 3 мая 2018 года.

Более подробная информация о конкурсе размещена на сайте Министерства образования и науки Российской Федерации: https://минобрнауки.рф/документы/12556.

Консультации по вопросам подачи заявки можно получить в Минобрнауки России по телефону: (499) 681-03-87 (доб. 4177) и через электронную почту: torchkova-lv@mon.gov.ru.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика