Обсудили перспективы сотрудничества Игорь Руденя и президент Банка ВТБ24 Михаил Задорнов - Кимры Сегодня
Обсудили перспективы сотрудничества Игорь Руденя и президент Банка ВТБ24 Михаил Задорнов

Обсудили перспективы сотрудничества Игорь Руденя и президент Банка ВТБ24 Михаил Задорнов

Исполняющий обязанности губернатора Тверской области Игорь Руденя и президент – председатель Правления ВТБ24 Михаил Задорнов обсудили перспективы сотрудничества.

Руководитель области отметил, что ВТБ24 является лидером в поддержке развития российского бизнеса, в том числе малого и среднего предпринимательства.

«Мы бы очень хотели, чтобы сотрудничество Тверской области и банка динамично укреплялось и расширяло свои границы. Правительство региона готово к реализации совместных проектов на территории Верхневолжья», — обозначил Игорь Руденя.

Михаил Задорнов рассказал, что группа ВТБ представлена в Тверской области 31 офисом, из них 8 – полномасштабные центры ВТБ24. Организации расположены в Твери, Ржеве, Удомле и Бологое. Это 250 стабильных рабочих мест для жителей Верхневолжья. По итогам первого полугодия 2016-го объем кредитного портфеля физических лиц банка в регионе превысил 9 млрд рублей, объем привлеченных средств – 7 млрд рублей. По словам председателя Правления, текущий год организация планирует завершить с хорошей прибылью, что отразится и на объемах перечисления налогов.

Сейчас банк активно реализует новый проект «Почта Банк», который предусматривает открытие клиентских центров в отделениях почтовой связи. Благодаря этому услуги финансовой организации будут доступнее для россиян. С начала года в Тверской области открыто уже 22 таких офиса.

«Банк широко идет в районы. До конца года в отделениях почтовой связи будут открыты еще 11 офисов. Услугами клиентских центров смогут пользоваться не только граждане, но также малый и средний бизнес, — сказал Михаил Задорнов.

«Реализация этого проекта выполняет самое главное условие для развития региона – это одинаковые доступность и качество услуг на территории всей Тверской области», — подчеркнул Игорь Руденя.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика