Побывал в тверских домах, где занижены параметры теплоснабжения губернатор Игорь Руденя - Кимры Сегодня
Побывал в тверских домах, где занижены параметры теплоснабжения губернатор Игорь Руденя

Побывал в тверских домах, где занижены параметры теплоснабжения губернатор Игорь Руденя

Утром 21 ноября губернатор Тверской области Игорь Руденя побывал в домах на улице Богданова в Твери, жильцы которых обращались по поводу отсутствия тепла с начала отопительного сезона. На место были вызваны Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства региона Андрей Волгин, исполняющий обязанности руководителя администрации Твери Алексей Огоньков, представители администрации Московского района, управляющей компании, «Тверской генерации».

Жалобы на отсутствие отопления поступили от жильцов домов 27, 29 и 31. По их словам, в ряде жилых помещений батареи чуть теплые, в остальных не греют совсем. Губернатор Игорь Руденя убедился в этом, зайдя в одну из квартир в доме 27.

Как доложили главе региона, пониженные параметры отопления последнее время были во всем квартале, где находятся дома, из-за реконструкции магистральных теплосетей на улицах Т.Ильиной и Резинстроя. Пока велись работы, отопление в домах осуществлялось по временной схеме от котельной МУП «Сахарово». В минувшую пятницу реконструкция была завершена, на 21 ноября запланировано переключение домов на постоянную схему теплоснабжения от ТЭЦ-4. По информации представителя «Тверской генерации», параметры теплоснабжения будут восстановлены сегодня в течение дня.

Игорь Руденя поручил начальнику Государственной жилищной инспекции Тверской области Татьяне Атаевой проверить температурный режим в домах после подключения отопления по постоянной схеме.

«Пройдите все квартиры, проверьте, как изменилась ситуация. Вечером доложите», — обозначил Губернатор.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика