Ветераны получат новое жильё - Кимры Сегодня

Ветераны получат новое жильё

polychat30 января, заместитель председателя Правительства Тверской области Светлана Вержбицкая приняла участие в приеме граждан в режиме видео-конференц-связи, который провел начальник Управления Президента по обеспечению деятельности Государственного совета РФ Михаил Брюханов.

Обсуждались вопросы обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны. В частности, в администрацию Президента поступило обращение, касающееся предоставления квартиры жителю г. Кимры ветерану  Василию Никаноровичу Шинкаренкову, который встал на очередь в марте 2012 года. Светлана Вержбицкая сообщила, что на тот момент В.Н. Шинкаренков числился седьмым среди кимрских очередников. На сегодняшний день он – первый, и планируется, что субсидию на приобретение жилья Василий Никанорович получит уже в феврале нынешнего года. Это стало возможно благодаря тому, что средства федерального бюджета на улучшение жилищных условий ветеранов поступили в Тверскую область уже в январе.

Напомним, что в настоящее время в целом по региону в очереди на решение жилищного вопроса стоят 736 ветеранов Великой Отечественной войны. 586 из них получат субсидию в 2013 году. Это те ветераны, которые встали на учет в период до октября 2012 года.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика