Владислав Шориков о демонстрации Твери: «Губернатор Игорь Руденя возродил замечательную традицию» - Кимры Сегодня
Владислав Шориков о демонстрации Твери: «Губернатор Игорь Руденя возродил замечательную традицию»

Владислав Шориков о демонстрации Твери: «Губернатор Игорь Руденя возродил замечательную традицию»

Президент Тверской торгово-промышленной палаты Владислав Шориков принял участие в праздничной демонстрации. Которая сегодня, 1 мая, в Праздник Весны и Труда прошла в областном центре.
«Губернатор Игорь Руденя возродил замечательную традицию, о которой помнят и которую любят жители Верхневолжья, – отметил Владислав Шориков. – Наверное, поэтому сегодня на главной улице Твери так много людей. Они пришли, чтобы выразить свое уважение к человеку труда и показать, что в нашем регионе есть предприятия и коллективы, которые являются гордостью тверской земли».
Традиция проведения первомайских демонстраций возрождена в этом году в Твери по инициативе губернатора Игоря Рудени. Главные участники праздничного шествия – трудовые коллективы региона.
«Это наш долг перед старшим поколением и важный элемент воспитательного процесса. Мы полагаем, что это поможет формировать в обществе уважение к человеку труда, стремление добросовестно работать», – сказал Игорь Руденя.
Руководство области и города, почетные граждане региона, ветераны войны, приветствовали демонстрантов на специально построенных трибунах и подиуме под музыкальное сопровождение духового оркестра. Прохождение колонн комментировали дикторы.
Демонстранты прошли по Советской улице от Театральной площади до площади Пушкина, где установлена стела «Тверь – город воинской славы». По некоторым оценкам, в праздничном шествии приняли участие около 7000 человек.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика