Вручил награды сотрудникам органов внутренних дел губернатор Тверской области - Кимры Сегодня
Вручил награды сотрудникам органов внутренних дел губернатор Тверской области

Вручил награды сотрудникам органов внутренних дел губернатор Тверской области

Губернатор Тверской области Игорь Руденя встретился с сотрудниками и ветеранами органов внутренних дел. В мероприятии также приняли участие главный федеральный инспектор по Тверской области Юрий Стрелецкий, председатель Законодательного Собрания Сергей Голубев.

Глава региона поздравил начальника УМВД РФ по Тверской области Владимира Андреева, всех ветеранов и сотрудников управления внутренних дел с профессиональным праздником: «Ваша работа – это основа стабильного развития Тверской области, спокойствия и благополучия жителей».

Игорь Руденя отметил, что у Правительства области большие планы по развитию региона. Поэтому безопасность, безусловное соблюдение законов – это важнейшие факторы как для привлечения инвесторов, так и для повышения качества жизни людей.

— Для нас важно, чтобы жители региона могли безопасно ходить по улицам, чувствовать себя защищёнными, спокойно растить детей. Необходимо, чтобы наряду с комфортными условиями ведения бизнеса, в Тверской области для предпринимателей стало правилом платить здесь налоги, давать работу местным жителям, а не мигрантам.

Губернатор высоко оценил работу управления. В этом году достигнуты позитивные тенденции в сокращении общего числа преступлений, снизился уровень подростковой преступности, более чем на 40 процентов выросло число пресечённых налоговых правонарушений. Но наряду с этим увеличилось количество мошенничеств, сохраняется высокая криминальная активность среди мигрантов.

— Правительство Тверской области работает вместе с Управлением МВД России по целому ряду направлений, и мы сосредоточим усилия на решении имеющихся проблем, — заверил глава региона.

Только в этом году в региональном бюджете на реализацию программных мероприятий госпрограммы «Обеспечение правопорядка и безопасности населения Тверской области» предусмотрено около 730 миллионов рублей. Важнейшие направления программы – усиление профилактики, развёртывание и бесперебойная работа системы «Безопасный город» в Твери. Большое внимание уделяется развитию системы автоматического контроля и выявления нарушений правил дорожного движения.

Наиболее отличившимся сотрудникам и ветеранам УМВД по Тверской области Игорь Руденя вручил областные награды.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика