Избраны два заместителя Андрея Епишина - Кимры Сегодня

Избраны два заместителя Андрея Епишина

izbrВ среду 21 октября в городе Кимры состоялось плановое заседание политсовета местного отделения партии «Единой России», в котором приняли участие также депутаты из фракции «Единая Россия» Кимрской городской Думы.

Собрание открыл исполняющий полномочия секретаря Кимрского городского отделения политсовета «Единой России», председатель Законодательного собрания Тверской области, депутат Заксобрания от Кимрского округа Андрей Николаевич Епишин. Он представил присутствующих в зале заседания наблюдателей, в том числе и недавно назначенного советником Андрея Епишина известного кимряка – Владимира Шувалова.

Ранее Владимир Александрович долгое время занимал руководящие должности на Савёловском машиностроительном заводе (СМЗ), он пользуется заслуженным уважением у земляков.

В повестку дня были заявлены три вопроса, кворум имелся. После краткой вступительной речи Андрея Епишина, в которой была озвучена информация и о том, что в данный момент в Кимрах представительство партии власти является самым крупным политическим движением и насчитывает более 330 членов партии, было заявлено, что в ближайшее время в ряды единороссов будут приняты еще 19 человек. Решение одобрить эти заявления кимряков участники заседания утвердили единогласно.

Вторым вопросом предполагалось утвердить на должности заместителей секретаря Кимрского городского отделения политсовета «Единой России» двух кандидатов: Елену Алексеевну Георгиеву и Игоря Александровича Жохова. Для этого нужно было организовать процедуру тайного голосования. Исполняющий обзанности председателя Кимрской городской Думы Владимир Шпагин до начала процедуры утверждения обратился к Елене Георгиевой (заместителю директора самой крупной в Кимрах управляющей организации – ООО «КДЕЗ») с просьбой оперативно устранять проблемы, с которыми обращаются депутаты и руководители партии «Единая Россия» в Кимрах в части решения вопросов по обращениям кимряков. Готовность к сотрудничеству была подтверждена. После чего сформировали счетную комиссию для организации тайного голосования по кандидатурам заместителя секретаря политсовета городского отделения партии «Единая Россия». Подсчитав итоговые результаты, председатель счетной комиссии депутат Собрания депутатов Кимрского района Максим Арсеньев объявил, что выборы состоялись: за Елену Георгиеву, как и за Игоря Жохова, отдано по 10 голосов. Теперь у Андрея Николаевича в Кимрах два заместителя по партийной линии.

Третий вопрос предполагал назначить дату конференции городского отделения партии, на которой, помимо других вопросов, будут избраны делегаты на областную партконференцию «Единой России». Решено уточнить сроки местного мероприятия в период со 2 по 17 ноября.

В завершение октябрьских партийных слушаний в Кимрах представителями «Единой России» была обозначена проблема взаимодействия с исполнительной властью. Ситуацией с отказом от исполнения законов Российской Федерации главой города Романом Андреевым обеспокоены и местные депутаты, и губернатор. При этом прозвучало, что заместитель главы города Кимры Сергей Шеховцов является членом кимрского городского отделения партии «Единая Россия» и в данный момент исполняет обязанности главы города Кимры. Вместе с тем, Сергей Анатольевич (член «Единой России»), как и Роман Владимирович (член КПРФ) отказываются подписать принятый Кимрской городской Думой Устав города Кимры в новой редакции и тем самым препятствуют вступлению главного нормативного документа, по которому живет город, в законную силу.

Похожие статьи

Губернские вести от 14.08.2017 г.

Губернские вести от 14.08.2017 г.

13  августа — День строителя Уважаемые работники и ветераны строительного комплекса Тверской области! Сердечно поздравляю…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика