К властям только по пропускам - Кимры Сегодня

К властям только по пропускам

вертушка3-(1)«Народный мэр» отгораживается от кимряков вертушкой и пропускной системой. Как мы писали ранее, сразу после Нового года Роман Андреев дал поручение провести электронные торги на право выполнения работ по установке новой входной группы в здание Администрации города Кимры.

Победителем конкурса стала подмосковная фирма «ДАДизайн», которая и выполнила работы в срок. Но запустить систему фильтрации посетителей долгое время не удавалось: слова у Романа Андреева, как уже заметили кимряки, очень часто расходятся с делом. Сначала было объявлено, что турникет запустят в конце февраля. Прошло три месяца и 13 планерок, но строгий наказ так и не выполнили.
Кстати, заурядные планерки у кимрского главы пафосно именуются «коллегиями». Мероприятия снимают на видео и выкладывают на сайте администрации. Открытость? Не тут-то было… После того, как в «эфир» ушла компрометирующая Андреева информация о «дыре» в городском бюджете размером почти в 30 млн рублей, он стал проводить две планерки: одну — «пиар-съемку» на видеокамеру для населения, а вторую — закрытую, без корреспондентов.
Участники такой коллегии говорят, что молодой человек из кресла мэра позволяет себе кричать на сотрудников, не выбирая выражений. Несмотря на то, что среди муниципальных служащих много женщин. Только делу крик и психоз не помогают. Вот на прошлой неделе кричал о том, чтобы срочно сделали «вертушку», что всякий сброд работать мешает. И что? На этой неделе тоже не запустили турникет — нет вахтера и пропуска не готовы. Да и вообще много организационных вопросов, по словам управделами Крестникова.
Но рано или поздно доступ к власти в Кимрах все же ограничат, причем в публичное место нельзя будет беспрепятственно зайти даже для того, чтобы ознакомиться с обязательными документами, которые размещены на информационных стендах. Только по записи, только с одобрения вахтера. Чиновничий «блокпост» обошелся скудному кимрскому бюджету почти в миллион рублей.

Похожие статьи

Верховный суд России принял важное прецедентное решение, удовлетворив иск МРСК Центра о сносе незаконно возведенного строения в охранной зоне воздушных линий

Верховный суд России принял важное прецедентное решение, удовлетворив иск МРСК Центра о сносе незаконно возведенного строения в охранной зоне воздушных линий

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда Российской Федерации 8 августа рассмотрела кассационную жалобу ПАО…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика