Калейдоскоп новостей - Кимры Сегодня

Калейдоскоп новостей

ПО ИНФОРМАЦИИ СПОРТКОМИТЕТА…

30 октября в Заречье прошел традиционный турнир по боксу, посвященный памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера города Кимры Павла Смирнова.Участвовали спортсмены из клубов «Золотая перчатка», «Атлант» города Дубны, воспитанники ДЮСШ №1 и секции «Покров» города Кимры.

Всего в соревновании приняли участие 40 человек.

Среди кимрских боксеров ДЮСШ №1 отличились: Вячеслав Дзержинский, Николай Звонарёв, Матвей Смирнов, Дмитрий Калмыков и Хайк Серобян.

От секции «Покров» хорошие результаты показали Алексей Калинин и Бахтовар Бахтиёр-Зода.

АКТИВНОСТЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ

В городе среди учащейся молодёжи много активистов добровольческой деятельности. 21 октября в «Современнике» секретарь политсовета Кимрского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Кимрской городской Думы Дмитрий Иванович Кривчиков за проявленную активную гражданскую позицию и личный вклад в проведение патриотических акций и общегородских мероприятий вручил благодарности от политсовета Кимрского отделения «Единая Россия» учащимся школ: №5 – Анастасии Кузнецовой и Анастасии Шляпиной, №16 – Алёне Архиповой и Марии Белозёровой, № 11 – Карине Альчигуловой, а также студентке КМТТ Юлии Прониной.

ДОБРОЕ СЕРДЦЕ ВОЛОНТЁРА

Заместитель Главы Администрации города Татьяна Малюгина вручала в этот же день – 21 октября – добровольцам долгосрочной программы «Важное дело» документ-карточку волонтёра, подтверждая тем самым, что благородная деятельность молодых людей ощутима; и в ней нуждаются. «Ребята, вы выбрали правильный путь в жизни, вы отзывчивые люди. Желание оказывать безвозмездную помощь нуждающимся в ней говорит о доброте ваших сердец». К сожалению, мы не можем назвать имена всех волонтёров – место в газете ограничено.  Перечислим учебные заведения, где больше всего добровольцев: общеобразовательные школы № 16, 13, 11, 4, 5; гимназия №2; лицей №22; медицинский колледж.

У НАС ВСЁ ПО-ДРУГОМУ

Некоторые российские средства массовой информации, пользуясь статистическими данными наблюдений пятилетних регистраций бракосочетаний в красивые числа, обнародовали результаты, из которых следует, что разводов среди молодожёнов, вступивших в эти дни в брак, много.

Всё началось 06.06.06. В большинстве загсов крупных городов и столицы люди не отходя от дворцов бракосочетаний, дневали и ночевали на улице, чтобы успеть записаться на регистрацию. Никого не пугали даже три шестёрки. Кимрские молодые тогда ещё за модой не гнались. Но вот потом… Нет-нет, у нас не всё так плохо!

В июне 2006 года зарегистрировалась одна пара; развода нет. 07.07.07 зарегистрировано 17 браков,  рассталась одна пара. 08.08.08 семейный союз оформили 27 пар; на это число пришлось одно расторжение. 09.09.09 в брак вступила всего одна пара; семья благоденствует. В этом году 10.10.10 никто в Кимрском загсе не регистрировался.

Похожие статьи

Задачи органов самоуправления

Задачи органов самоуправления

С руководителями всех муниципальных образований достигнуты договоренности по подготовке помещений для голосования и обеспечении УИК…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика