Кимрячки стали «Женщинами года-2010» - Кимры Сегодня

Кимрячки стали «Женщинами года-2010»

В 2010 году общественное движение «Женская Ассамблея Тверской области», которое возглавляют заместитель губернатора Ольга Пищулина и генеральный директор ЗАО «Хлеб» Нина Болгова, в одиннадцатый раз проводило конкурс «Женщина года». Основная цель конкурса – выявление женщин-лидеров, способных творчески самореализоваться во всех сферах жизни: в семье, бизнесе, науке, производстве, государственном управлении.

В номинации «Женщина и успех» приняли участие женщины, достигшие успехов в профессиональном продвижении в социальной сфере, науке, производстве, культуре, образовании, здравоохранении и других сферах деятельности, активно участвующие в гражданских инициативах, общественной жизни территории. В номинации «Женщина и судьба» приняли участие женщины, чья жизнь отдана служению людям, семье, чье милосердие и жизнестойкость могу стать примером для современников и молодежи. В номинации «Бабушка года» участвовали бабушки, имеющие трех и более внуков, передавшие им свои знания и духовные ценности.

За одиннадцать лет более 2500 женщин приняло участие в конкурсе. Многие женщины города Кимры и Кимрского района в разные годы становились победительницами этого конкурса В этом году дипломантом конкурса в номинации «Женщина и успех» стала Галина Петровна Бурлина – директор ООО «Столовая № 1».

С 1974 года Галина Петровна работает в системе общественного питания. Это руководитель с многолетним стажем, не боящийся трудностей. Спокойная, уравновешенная, справедливая, порядочная, чуткая, умеющая понимать людей и ладить с ними. Галина Петровна пользуется большим уважением среди жителей города Кимры за добросовестный труд, активное участие в развитии потребительского рынка на территории города, за оказание помощи незащищенным слоям населения.

Лауреатом конкурса в номинации «Надежда» стала Оксана Валерьевна Воронова – глава Красновского сельского поселения Кимрского района. Молодая женщина с активной жизненной позицией, любит свой край, желает сделать жизнь сельчан более благополучной и радостной, заботлива и внимательна к старшему поколению.

Все женщины – лауреаты и дипломанты конкурса – достойны самых высоких похвал. Судьбы многих из них являются яркими примером целеустремлённости, служения избранному делу, терпения, человеколюбия, доброты и мужества. 

Поздравляем наших землячек Галину Бурлину и Оксану Воронову с признанием их заслуг на областном уровне!

По словам Ольги Ивановны Пищулиной, губернатор Дмитрий Зеленин выразил пожелание встретиться с победительницами конкурсов «Женской Ассамблеи» за все 11 лет.

Татьяна МОРОЗОВА

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика