Криминальная хроника от 01.04.2016 г. - Кимры Сегодня

Криминальная хроника от 01.04.2016 г.

kriminalnae«ПЬЯНОЕ» УБИЙСТВО

От спасателей МЧС, которые выехали на тушение пожара в доме на улице Володарского, поступило сообщение, что в помещении находится частично обгоревший труп хозяина квартиры и несколько бутылок из-под водки. При осмотре тела на затылочной части головы обнаружена ушибленная рана.

Труп отправлен в морг для определения причины смерти. Экспертиза показала, что произошло убийство.

Следователи выяснили, что к убийству причастны двое ранее судимых жителей нашего города, которые признались к содеянном и в настоящее время задержаны.

СОВМЕСТНО С ИНТЕРПОЛОМ

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками МО МВД России «Кимрский»  совместно с группой Национального центрального бюро Интерпола было установлено местонахождение гражданина Украины, который находился в международном розыске за кражу с отягчающими последствиями, которую он совершил на родине. Мера пресечения – арест.

СНОВА БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ

Несмотря на еженедельные рейды сотрудников полиции по точкам, где торгуют алкоголем, на предмет законности его продажи, все равно находятся предприниматели, которые не выполняют предписания законов.

Во время рейда 23 марта были выявлены административные правонарушения в двух магазинах и одном кафе, которые осуществляли розничную продажу горячительного без документов, подтверждающих его легальность, или в нарушение условий лицензирования. Рейды будут продолжаться.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю выявлено 74 нарушения ПДД, из них 16 грубых.

Выявлено 5 водителей, управлявших а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Выдано 14 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 25 транспортных средств.

Нарушения ПДД пешеходами – 3.

Произошло 4 ДТП, к счастью, пострадавших нет.

Операция «Автобус»

На территории города Кимры и Кимрского района за два месяца 2016 года ДТП по вине водителей автобусов не зарегистрировано.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения и контроля за техническим состоянием транспортных средств, осуществляющих пассажирские перевозки, госавтоинспекцией нашего района проводятся:

– плановая работа по проверке пассажирских автопредприятий и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки граждан;

– обследования улично-дорожной сети, по которой проходят автобусные маршруты.

Результаты проводимых госавтоинспекцией мероприятий показывают, что владельцы транспортных средств не всегда выполняют, либо выполняют не в полном объеме требования нормативных актов в области обеспечения безопасности дорожного движения.

В связи с этим до 3 апреля на территории города Кимры и Кимрского района организована региональная оперативно-профилактическая операция «Автобус». Будут проведены специальные рейды по проверке выполнения водителями автобусов Правил дорожного движения и правил эксплуатации автобусов.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика