Криминальная хроника от 11.03.2016 г. - Кимры Сегодня

Криминальная хроника от 11.03.2016 г.

kriminalnaeМеталлист

Полицейские сразу нескольких отделов полиции 2 марта провели проверку пунктов приема металлолома в Старом Савелове и Заречье. По итогам рейда выяснилось, что оба пункта работают с нарушением законодательства, а у одного даже не было лицензии на данный вид деятельности.

Как результат, в отношении руководства возбуждены административные производства.

Порезал…

Наша газета уже писала о происшествии, которое произошло в конце февраля на улице Коммунистической, где после незначительной ссоры неизвестный гражданин нанес колото-резаные раны кимряку. Следствие сработало оперативно, и уже через несколько дней стало известно имя подозреваемого.  Им оказался неработающий житель г. Конаково. В настоящее время он задержан.

Контрафакт?

Сотрудниками управления экономической безопасности выявлен факт реализации аудиовизуальной продукции на CD и DVD носителях. В ходе осмотра изъято более полутысячи дисков, которые отправлены на экспертизу. Проводится дальнейшая проверка.

Мобильное мошенничество

Позвонив по телефону и войдя в доверие к кимрячке 1970 года рождения, неизвестное лицо получило принадлежащий ей номер банковской карты, с которой впоследствии было списано более 31 тыс. рублей. По данному факту проводится дополнительная проверка.

Украли миллион

Утром 4 марта руководитель одного из кимрских предприятий обнаружил взломанную дверь в свой кабинет и вскрытый сейф, из которого пропал почти миллион рублей. Камеры видеонаблюдения «поведали», что глубокой ночью к офису прошли несколько человек и через час вернулись обратно. В настоящее время возбуждено уголовное дело и начато расследование.

Дачные потери

Житель Москвы написал заявление в полицию по поводу хищения из дачного дома в СНТ «Солнечное». Москвич лишился семи рыбацких катушек стоимостью 2000 рублей каждая, бензокосилки стоимостью 7000 рублей и электрического удлинителя стоимостью 3000 рублей. Общий ущерб составил 24 тыс рублей.

Индивидуальный предприниматель, проживающий в Дубне, приехал в свой дачный дом в деревне Калинино. Выяснилось, что за те несколько дней, пока хозяин отсутствовал, злоумышленники, разбив стекло входной двери, проникли в дом и похитили бензопилу, газонокосилку, СВЧ-печь, ЖК-телевизор и циркулярную пилу. Убыток от кражи составил более 40 тыс. рублей.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю выявлено 80 нарушений ПДД, из них 8 грубых.

Выявлено 12 водителей, управлявших а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Выдано 17 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 25 транспортных средств.

Нарушения ПДД пешеходами – 6.

Произошло 13 ДТП, с пострадавшими – 2.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика