Криминальная хроника от 25.12.2015 г. - Кимры Сегодня

Криминальная хроника от 25.12.2015 г.

НЕЗАКОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

17 декабря сотрудниками полиции в рамках оперативно-профилактической операции «Нелегальный мигрант» был выявлен факт фиктивной регистрации граждан Республики Узбекистан в жилом помещении по адресу: ул. Володарского, д. 57.

В действиях хозяйки одной из квартир этого дома усматриваются признаки преступления, предусмотренного
ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

СГОРЕЛ ВНЕДОРОЖНИК

В районе улицы Мельничной в полночь 20 декабря произошло возгорание автомашины «Мицубиси Паджеро», которая находилась возле дома. В результате пожара повреждена обшивка салона автомобиля. Сумма ущерба устанавливается. По данному факту проводится проверка. По предварительной информации, это был поджог.

ТРАГЕДИЯ НА ПОЖАРЕ

В третьем часу ночи 20 декабря от дежурного кимрской пожарной части в полицию поступила информация об обнаружении трупа во время тушения пожара в жилом доме по ул. К.Либкнехта. Тело погибшего отправлено в морг для установления причины смерти.

СЕРЫЙ ПОРОШОК

Сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения 8 декабря оперативно-разыскных мероприятий задокументирован факт приобретения гражданином 1980 года рождения свертка порошкообразного вещества серого цвета примерной массой 3 грамма. Экспертиза установила, что указанным веществом является героин. Гражданин задержан в порядке ст.91 УПК РФ сотрудниками ФСКН.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю выявлено 88 нарушений ПДД, из них 70 грубых.

Выявлено 8 водителей, управлявших а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Выдано 12 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 28 транспортных средств.

Произошло 15 ДТП, 1 – с пострадавшим.

ОПАСНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ

По информации Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, на территории Тверской области официально зарегистрировано 87 случаев заболевания бешенством. Наибольшее число выявлений опасного заболевания в 2015 году пришлось на Калининский, Бельский, Калязинский и Старицкий районы Верхневолжья. В городе Кимры и Кимрском районе случаев бешенства в этом году не зарегистрировано, но, тем не менее, случаев проникновения инфицированных животных в наш район исключить нельзя.

Так как больное животное может заразить человека, важна своевременная вакцинация домашних питомцев, причем вакцинация всех собак против бешенства обязательна! Кошек – по желанию владельца. А в лесах раскладывается оральная антирабическая вакцина для иммунопрофилактики диких животных.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика