Криминальная хроника от 29.01.2016 г. - Кимры Сегодня

Криминальная хроника от 29.01.2016 г.

kriminalnaeУЖ СКОЛЬКО РАЗ ТВЕРДИЛИ МИРУ…

Многочисленные обращения и предупреждения сотрудников полиции некоторые граждане не слушают или игнорируют.

Так, 20 января звонок неизвестного о заблокированной банковской карте и легкомысленное поведение потерпевшего стоило ему 100 тыс. рублей, которые преступники быстренько перевели в неизвестном направлении.

Напоминаем, что сотрудники банков не звонят клиентам, тем более с сотовых телефонов, и никогда никому нельзя передавать никакие цифры с вашей банковской карты, а тем более проводить какие-то манипуляции у банкомата.

ОТКУДА ДРОВИШКИ?

Сразу два оперативно-профилактических мероприятия по выявлению нарушений при заготовке, переработке и транспортировке древесины провели кимрские полицейские на прошлой неделе.

В деревнях Башарино и Поповка была обнаружена незаконно заготовленная древесина. Владельцы попадают под действие ст.191 УК РФ (Приобретение, хранение, перевозка, переработка в целях сбыта или сбыт заведомо незаконно заготовленной древесины). Древесина изъята. Разбирательство продолжается.

ЧЕРЕЗ ПОДВАЛ

Отжав подвальную дверь, злоумышленники пробрались в частный дом на улице Загородной. Поживились деньгами в сумме 40 тыс. рублей, золотыми изделиями и алкоголем. Общий ущерб от кражи оценен в 300 тыс. рублей.

ПОДСОБНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ?

Оставив в подсобном помещении одного из кафе города Кимры свои телефоны, сотрудники отправились на рабочие места. Кто-то посторонний проник в помещение и украл два телефона общей стоимостью около 30 тыс. рублей.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю выявлено 86 нарушений ПДД, из них 70 грубых.

Выявлено 5 водителей, управлявших а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Выдано 11 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 25 транспортных средств.

Произошло 14 ДТП, 1 – с двумя пострадавшими.

25 января на улице Демократической произошло дорожно-транспортное происшествие. 38-летняя автомобилистка за рулем легковой иномарки «Мицубиши», двигаясь в сторону улицы Кропоткина, не учла качество дорожного покрытия, допустила выезд транспортного средства на полосу встречного движения и врезалась в «Гранту». Водителю второй машины и его пассажирке потребовалась помощь медиков. От госпитализации участники ДТП отказались.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика