Кто ответит за подделку? - Кимры Сегодня

Кто ответит за подделку?

По итогам выездного приема населения представителями шести региональных министерств и главного управления «Государственной жилищной инспекции Тверской области» 13 ноября 2015 года на сайте администрации был размещен информационный материал под названием «Анализ проведенного приема граждан по личным вопросам».

По мнению читателя нашей газеты, который прислал в редакцию письмо 17 ноября 2015 года, в 18.00, были обнародованы данные, искажающие действительную картину. Через два дня текст с сайта администрации города Кимры исчез. По информации нашей газеты произошло это после прямого указания области.

Особую тревогу вызывает то, что статья с персональными данными, снимками, обнародованными, по версии редакции «Кимры Сегодня», без согласия граждан, была подписана «По информации управления анализа и мониторинга общественного мнения аппарата Правительства Тверской области». Получается, что руководство города Кимры не только распространило закрытую внутриведомственную информацию без согласия вышестоящего органа, но исказило данные в собственных интересах?

Мы привыкли уже, что глава города Кимры Роман Андреев публично распространяет недостоверную информацию о деятельности подконтрольных структур и своих политических оппонентов. При этом должностное лицо руководствуется тем, что выгодно ему с политической точки зрения. Это касается и взаимоотношений с редакцией газеты «Кимры Сегодня».

Однако случаев, зафиксированных ранее, когда по указке Андреева фальсифицируются документы Правительства Тверской области, мы не припомним.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика