Лицом к лицу о наболевшем - Кимры Сегодня

Лицом к лицу о наболевшем

IMG_20151204_135252

В 13 часов в актовом зале кимрской администрации началась встреча губернатора Андрея Шевелёва с жителями города Кимры имеющими активную гражданскую позицию.
С инициативой о её проведении выступили жители города, которые устали от раздрая последнего года. Дело в том, что новый глава Роман Андреев, пришедший к власти в результате протестного голосования осенью прошлого года так и не смог выйти из состояния предвыборной политической войны. В городе сейчас реальный раздрай элит. Разных элит: интеллигенции, промышленности, бизнеса, ветеранов и молодёжи… Все в растерянности, наш город медленно ввергают в хаос и в мрак. Московские тёмные люди с непонятными интересами используют отсутствие опыта и управленческой грамотности у молодого «красного» мэра пытаются «отжать» местный бизнес у кимряков.
В итоге это может привести к реальной войне и краху городского хозяйства.
После выступления бывшего заместителя главы города по социалке Ирины Балковой все участники всречи как-то воодушевились. Было предложено создать общественное объединение в Кимрах, которое поможет понимать ситуацию губернатору и помогать власти снизу. Ведь очевидно, что житель Торжка Роман Андреев так и не стал кимряком в душе. Он слушает кого угодно, но не жителей нашего города для которых и должен работать по смыслу своей должности.
Сейчас кимряки задают вопросы губернатору Андрею Шевелеву и просят его о поддержке на региональном уровне.
Выступает почётный гражданин города Кимры Евгений Антовович Остаев.

IMG_20151204_135115

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика