Липовая аллея… умирает - Кимры Сегодня

Липовая аллея… умирает

В редакцию «КС» обратился возмущенный житель города, который поведал журналистам печальную историю. Оказывается, на Набережной Фадеева некие люди (или не-люди) решили варварским способом избавиться от липовой аллеи. (По всей видимости, она мешала им парковать свои авто.) Кончина деревьев ожидается долгая и мучительная, ведь их не просто срубили, а нанесли глубокие раны – лишили коры. То, как смертельные кольца будут медленно душить липы, теперь вынуждены наблюдать – куда деваться? – все жители окрестных домов… Многосерийное зрелище. Причем не для слабонервных.Основываясь на полученных впечатлениях, возможно, кто-то из юных кимряков напишет потом школьное сочинение «Как умирали деревья»… Или, став взрослым, снимет фильм-триллер с одноименным названием. И даже если ничего не напишет и ничего не снимет, эту «картинку из детства» он запомнит на всю жизнь.

А мы говорим «гуманность, экология, любовь к родине»…

Редакция

На снимке: инспектор АТИ фиксирует факт вандализма.

Р.S. Узнав о вопиющем факте уничтожения целой аллеи, мы срочно связались с Государственной административно-технической инспекцией и выехали на место. К сожалению, информация читателя подтвердилась. Кимрские представители АТИ зафиксировали все нарушения законодательства, а значит, далее последуют санкции…

Мы же со своей стороны просим жителей домов Володарского, 53 и Набережная Фадеева, 24 сообщить нам о тех, кто изуродовал деревья. Телефон редакции: 3-27-05.

Похожие статьи

One Comment on “Липовая аллея… умирает

  • · Edit

    Надо сделать металлическое ограждение рядом с деревьями, исключающее въезд машин. Положить мощные бетонные блоки. Я бы посмотрел на лица тех, кто загубил деревья, а машину поставить всёравно не сможет из-за бетонных блоков (или забора из металла).
    Получится, что он зря старался. Надо только посмотреть на номера машин стоящих в данном месте — по номенам легко определить того, кто загубил деревья.

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика