Межмуниципальный Отдел  МВД России «Кимрский» приглашает на службу - Кимры Сегодня

Межмуниципальный Отдел  МВД России «Кимрский» приглашает на службу

gerb-MVDНа вакантные должности инспекторов дорожно-патрульной службы, участковых уполномоченных полиции, полицейских отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции, полицейских изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых.

В период прохождения службы сотрудники полиции обеспечиваются бесплатным форменным обмундированием.

Сотруднику, замещающему должность участкового уполномоченного полиции, не имеющему жилого помещения на обслуживаемой территории, может быть предоставлено жилое помещение специализированного жилищного фонда.

Сотрудники, проходящие службу в полиции и положительно характеризующиеся по месту службы, могут продолжить обучение в высших учебных заведениях системы МВД РФ на безвозмездной основе.

Денежное довольствие сотрудникам органов внутренних дел в среднем составляет: у рядового состава – 23 000 руб., среднего начальствующего состава – 35 000 руб. и выше.

Сотрудники полиции имеют право на бесплатное медицинское обслуживание, а также на санаторно-курортное лечение. Сотрудникам органов внутренних дел, не имеющим жилья, может быть выплачена компенсация за наем (поднаем) жилых помещений.

Сотрудник, имеющий стаж службы в органах внутренних дел не менее 10 лет, имеет право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения один раз за весь период службы в органах внутренних дел.

Детям сотрудника полиции предоставляются места в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях по месту жительства и в летних оздоровительных лагерях независимо от формы собственности в первоочередном порядке.

Сотрудники полиции, прослужившие 20 лет, имеют право на пенсию за выслугу лет.

По вопросу приема на службу обращаться  в отделение по работе с личным составом  с 9.00 до 18.00 в кабинеты №5, 6. Контактные телефоны:  3-20-13, 3-19-11.

Похожие статьи

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика