Не наигрался в войнушку - Кимры Сегодня
Не наигрался в войнушку

Не наигрался в войнушку

Продолжая популярно иллюстрировать политическую ситуацию в городе, кимрский художник-карикатурист Роман Серебряков представил 20 августа очередную работу.

Общественность приняла ее с явным одобрением, ведь попадание, как всегда, в яблочко. Скоро будет два года, как избранный на волне протеста, не имеющий опыта и управленческого образования Роман Андреев не прекращает политической войны с явными и вымышленными противниками. За это время городское хозяйство пришло в упадок. Главные проблемы – кучи мусора и разбитые дороги, похоже, видят все в Кимрах, кроме главы города.

Сам художник на страничке ВКонтакте коротко описал историю появления рисунка:  «Наш многострадальный мэр снова натолкнул меня на идею для новой карикатуры. Вообще его действия часто вызывают недоумение. Все это напоминает день самоуправления в школах…»  Он поясняет, что действия Романа Андреева на посту главы города схожи с известной ситуацией, когда старшеклассникам дают денек порулить учебным заведением. А те, упиваясь собственной значимостью, что-то там делают, предпринимают, но всем ясно, что все их неумелые движения и открытия временны. Завтра вернутся к своей работе взрослые дяди и тети, и все расстроенное поправят.

Лишь бы «день самоуправления» не продлился слишком долго…

С творчеством Романа Серебрякова можно ознакомиться в Интернете по адресу http://caricatura.ru/art/berendey/

Похожие статьи

Губернские вести от 24.10.2017 г.

Губернские вести от 24.10.2017 г.

24 октября — День подразделений специального назначения Уважаемые военнослужащие и ветераны подразделений специального назначения! Поздравляю…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика