ОПФР по Тверской области вышло в социальные сети - Кимры Сегодня

ОПФР по Тверской области вышло в социальные сети

pfrОтделение ПФР по Тверской области начало активно работать по взаимодействию с гражданами, создав свои страницы в социальных сетях «Фейсбук» и «Твиттер».

Теперь все пользователи интернета могут подписаться на новости ОПФР на своих страничках в «Фейсбуке» и «Твиттере», а также задавать вопросы и получать ответы. Думаем, что их будет немало, так как социальные сети посещают миллионы, а вопросы, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда, интересуют каждого. К примеру, можно оперативно узнать, на что можно потратить материнский капитал, из чего складывается страховая пенсия по старости, как проверить размер пенсионных накоплений и увеличить будущую пенсию. На своих страницах в социальных сетях ОПФР рассказывает об основных событиях, связанных с пенсионной системой России, публикует материалы о работе областного отделения.

Наш адрес в «Фейсбуке» – https://www.facebook.com/pages/Пенсионный-фонд-РФ-Тверской области/1615408732010752, в «Твиттере» – https://twitter.com/pfr_tver. Напоминаем, что новости и материалы Отделения ежедневно размещаются в разделах ОПФР на сайте Пенсионного фонда России.  Для того чтобы узнать информацию по Тверской области, необходимо на карте сайта ПФР — http://www.pfrf.ru/ выбрать регион или пройти по ссылке http://www.pfrf.ru/branches/tver/news/.

Похожие статьи

Правда, которая живет

Правда, которая живет

15 февраля 2018 года – 29-я годовщина вывода советских войск из Афганистана. Подготовка к возвращению…
logo
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика