Отравленные трактором - Кимры Сегодня

Отравленные трактором

otrav1«Лучше бы и не покупали», – горько жалуются кимряки на появившийся недавно на улицах города красно-синий тракторишко с надписью «Беларус».

По информации редакции, эта маленькая «адская» машинка «Беларусь-320» зарегистрирована на частное лицо, а эксплуатирует ее, по всей видимости, фирма СМ2М, которая исполняет контракт по содержанию улично-дорожной сети в городе Кимры. Ранее трактор был замечен на тротуаре по ул. Орджоникидзе, где он оказался зажатым козырьком дома 14а. Зачем тракторист туда сунулся, осталось загадкой… Создав искусственное препятствие на пешем пути, он вынудил людей рисковать жизнью – обходить «Беларус» по проезжей части. Тогда обошлось без жертв, но уже через неделю неугомонный тракторишка решил отравить жизнь не только жителям Заречья, но и всем остальным. Когда тротуары подсохли, а грязь, которой изредка посыпали снег зимой, превратилась в токсичную пыль, «адская машинка» стала щеткой поднимать ее в воздух.

otrav2Пыль содержит техническую соль, нефтяные продукты и сажу автомобильного выхлопа. Это как минимум… Смысла в действиях тракториста никакого нет, ведь, повисев в воздухе и наполнив легкие пешеходов, эта отрава равномерно оседает на все поверхности: неважно, одежда ли людей это, стены домов или автомобили. В Савёлове прямо с тротуара школьники вынуждены были спасаться от «газовой» тракторной атаки, сигая через забор. И это не шутка – это реальная угроза жизни и здоровью наших детей!

otrav3Просим правоохранительные органы заняться проверкой фактов, изложенных в данной статье. У редакции имеется повод предположить, что вместо работ по исполнению контракта на содержание улиц мы получаем систематическое вредительство, а муниципальные деньги бесцеремонно разворовываются.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика