Ответ на запрос информации от 4 сентября - Кимры Сегодня

Ответ на запрос информации от 4 сентября

voprosГлавному редактору АНО «Редакция газеты «Кимры Сегодня» Д.И. Ступину. 

Администрация города Кимры на ваш запрос вход. №9-4253 от 15.09.2015 г. сообщает. Уличное освещение посёлка Южный осуществляется, котельная работает, горячая вода в дома подаётся.

В ответ на ваш запрос о предоставлении информации о деятельности органов местного самоуправления от 15.09.2015 г. вход. №9-4252, сообщаем следующее. Несанкционированная мусорная свалка на Савеловском проезде в районе котельной будет ликвидирована после заключения договора с подрядной организацией. Касательно обеспечения права на отдых в вечернее время граждан, проживающих в домах на набережной Фадеева и Театральной площади, а также ограничения движения на данном отрезке улиц, сообщаем, что в адрес МО МВД России «Кимрский» неоднократно направлялись письма с просьбой организации работы патрульно-постовой службы в районе Театральной площади и набережной Фадеева. В соответствии с решением межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения на набережной Фадеева установлены дорожные знаки с ограничением скорости движения «30 км/ч».

Заместитель главы администрации Сергей ШЕХОВЦОВ

Похожие статьи

Верховный суд России принял важное прецедентное решение, удовлетворив иск МРСК Центра о сносе незаконно возведенного строения в охранной зоне воздушных линий

Верховный суд России принял важное прецедентное решение, удовлетворив иск МРСК Центра о сносе незаконно возведенного строения в охранной зоне воздушных линий

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда Российской Федерации 8 августа рассмотрела кассационную жалобу ПАО…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика