Письмо в номер от 08.04.2016 г. - Кимры Сегодня
Письмо в номер от 08.04.2016 г.

Письмо в номер от 08.04.2016 г.

ПОЧЕМУ Я ПОДПИСАЛСЯ ЗА ОТСТАВКУ МЭРА Р. АНДРЕЕВА!

В течение двух лет я добиваюсь от властей города, чтобы автобусы №1 и №17 довозили больных пассажиров до поликлиники, а не «сбрасывали» их на ул. К.Либкнехта. Ведь остановка автобусов была сначала там.

Когда сделали дорогу до Шелковки, почему-то остановку перенесли на ул. К.Либкнехта, а это до поликлиники 200-250 м, которые для инвалидов, пожилых людей, матерей с детьми превращаются в километры. Мэр Андреев и его зам по транспорту объясняют, что по нормам не положено. Но туда ходят автобусы №16, №12, и им ничего не мешает. Вопрос: почему к поликлинике не заходят автобусы №1 и №17? Для этого им ничего не мешает! Можно для удобства разворота убрать с угла здания один куст растительности.

После письменного ответа мэра, где он отказал в моей просьбе, я обратился к нашему депутату А.Н. Епишину с письмом от 23 мая 2015 г. Он мне не отвечал 5 месяцев, только потом я получил ответ, тот же самый, и то только после звонка в отдел писем Законодательного собрания области. А дело в том, что Епишин сам не проверил возможности движения, а сделал запрос у нашего мэра Андреева. Тот ему не отвечал 5 месяцев, потом я получил от Епишина ответ тот, что и от мэра, слово в слово, только с отговоркой, что движение автобусов – это прерогатива города.

Теперь я сижу и думаю: что же получается? Все большие и малые властьдержащие начальники выступают в газетах за близость к народу, а получается наоборот. А ведь А.Н. Епишин еще руководит партией «Единая Россия» в Кимрах. Наверное, он не слушал выступление председателя партии «Единая Россия» тов. Медведева на съезде «Единой России». Наш мэр тоже не слышал. Обратился я письменно в Кимрскую Думу 10 декабря 2015 года с просьбой сделать остановку «Поликлиника» законодательно, и вот уже жду 3 месяца. «Дума думает». Ответа нет. Наверное, опять дело попало к мэру Андрееву?

Роман Владимирович, я голосовал за вас, ждал, что вы сделаете нашу жизнь легче, удобнее, правильнее, но увы! Вы ищете врагов, кого-то прощаете, что-то отменяете, что-то соединяете, а нам это надо? Вы не думаете о народе (мое мнение). Город плохо выглядит, завален мусором.

Роман Владимирович Андреев, в конце письма хочу вам задать несколько вопросов, ответьте через газету хотя бы на несколько из них!

Когда будет сделана остановка «Поликлиника» (можно сделать «По требованию»)?

Когда приведете в порядок павильон остановочный у больницы на Борковском шоссе, 10? Он весь в грязи, им нельзя пользоваться!

Когда приведете в порядок здание напротив мэрии (бывший ресторан) и здание напротив памятника Туполеву? Ведь к нам ездят туристы.

Почему не ходит автобус №12 (Заречье – больница)? Больные ездят с пересадками.

Сделайте остановку «По требованию» в Микрорайоне, возле дома №10 по проезду Лоткова.

Продумайте целесообразность «лежачих полицейских» в городе. Чтобы доехать до больницы от Микрорайона, их 20 штук. Дороги у нас и так  – «каждая яма – полицейский». Как ехать на Скорой помощи?

Проверьте, кто наставил столько знаков «40 км/ч» на дорогах и нужны ли они?

Займитесь дорогами частного сектора (хотя бы прогрейдеруйте).

Когда отремонтируете на конечной остановке в Микрорайоне разбитый остановочный павильон?

И много чего не хватает городу!

С уважением к вам, избиратель, ударник труда, инвалид 3-й группы Е.В. УСТИНОВ

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика