Письмо в номер от 12.02.2016 г. - Кимры Сегодня

Письмо в номер от 12.02.2016 г.

pismo-1БОГ СПАСАЕТ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА

Очень люблю свой город и живу в нем с рождения. Бог дал здоровья согласно возрасту, как теперь говорят. Интересуюсь жизнью нашего города и выписываю газеты «Кимры Сегодня» и «Кимрская правда». Стараюсь спокойно относиться к написанному, но один из выпусков газеты «Кимрская правда» просто удивил! На первой странице статья «Снегопад пережили». Хочется задать вопрос редактору этой газеты господину (извините, товарищу) В.В. Баженову: вы что, не знаете, какие снегопады были в нашем городе раньше? Сейчас даже горку детям нельзя построить, чтобы покататься! Это Бог спасает жителей города, зная, что нашему мэру не под силу самому справиться с уборкой города! Вы посмотрите, товарищ Баженов, что делается на автобусных остановках, которые практически не расчищены от снега. К автобусу невозможно подойти, а уж выйти из автобуса… – одна нога на подножке, а другая едет под колеса автобуса. Нигде ничего не посыпано песком. Пока переходишь дорогу по пешеходному переходу, спина вся мокрая. Сама дважды видела аварии.

Все говорят, что каждый народ достоин своего правителя. Но за что такое нашему городу?

Жительница г. Кимры Т.М. КИРИЛЛОВА

«СОГЛАСЕН РЕШАТЬ НУЖДЫ ГОРОДА ПРИ НАЛИЧИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ»

30 ноября 2015 г. я обратился к Андрееву с предложениями о продолжении обновления и реставрации старых зданий, о наведении порядка в городском парке. Всего было изложено 13 вопросов и даны предложения по каждому из них. Андреев обещал разобраться и… прислал мне отписку, что благодарит меня за проявленную инициативу и беспокойство и «согласен решать нужды города при наличии денежных средств».

Как я понял, ему глубоко плевать на состояние города. Мне непонятно, так зачем же он сел в кресло мэра, если происходящие в городе безобразия его совершенно не интересуют?

Житель города В.М. ГОРШКОВ

prosbaПРОСЬБА ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ПРОБЛЕМУ

Уважаемые руководители города Кимры!

По вопросу состояния дорог обращаюсь к вам с 2012 г., в частности по дорогам в районе Бургоры. Был неоднократно на приеме у главы города. Как решается вопрос, видно на фотографиях, сделанных 7 февраля текущего года.

Такое состояние дорог подвергает опасности жизнь проживающих там людей, граждан РФ, так как туда не могут проехать экстренные службы: скорая помощь, пожарная служба, газовая служба. По этим дорогам людям очень сложно ходить, так как они подвергают себя опасности травматизма.

Ну, а такси в настоящее время туда просто не ездит ни на каких условиях.

Уважаемые руководители, прошу вас реагировать на просьбы жителей нашего города!

Нам не нужно асфальта, знаем, что его не будет никогда, решите вопрос о грейдировании дорог хотя бы 1 раз в месяц, ведь это несложно организовать.

Спасибо за понимание, надеемся, что проблема будет устранена.

А.Н. КУЗЬМИН

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика