Письмо в номер от 26.10.2012 г. - Кимры Сегодня

Письмо в номер от 26.10.2012 г.

НЕПРОЕЗЖАЯ УЛИЦА

На электронный адрес газеты 13 октября пришло письмо.

«Уважаемая редакция! Очень хочется, чтобы услышали нас, жителей частного сектора с улицы Московская. Очень хорошо, что начали благоустраивать дворы на ул. Русакова, Дзержинского и Баклаева. Вот только обидно, когда, улучшая дороги этих улиц, нашу разбили вконец. На просьбы не ездить и не портить дорогу тяжелой техникой, жители слышали в ответ от строителей одни оскорбления. Чтобы хоть как-то загладить ситуацию, они проехали по нашей улице катком. Но этим не исправили ситуацию, а только примяли грязь.

Хочется спросить, будет ли разрешён конфликт или у нас всё так и останется? Хотелось бы услышать и ответ от руководителей города, за которых мы когда-то отдавали свои голоса на выборах, доверяя власть в их руки».

Ирина КУЛИК

После получения сигнала редакция обратилась в администрацию г.Кимры. 17 октября дорожники ООО «ЛВ-Сервис» подправили поверхность разбитой грунтовки грейдером, тем самым устранив неровности, которые сами и произвели ранее. В плане капитального ремонта ул. Московская на ближайший год не стоит – в бюджете города на эти цели просто нет средств.

Похожие статьи

2 Comments on “Письмо в номер от 26.10.2012 г.

  • Видел я этих, работничков. Дождь, слякоть, а они что делают? Кладут асфальт…

  • · Edit

    Очень злободневный вопрос, нам жителям улицы Горького то же очень хочеться кричать: » Караул, помогите!» В данное время улица наша просто не проезжая! Хотя бы прогрейдировали, на большее мы уже и не расчитываем!

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика