Побеждать в конкурентной борьбе - Кимры Сегодня

Побеждать в конкурентной борьбе

Предстоящий избирательный цикл – эта тема стала одной из главных на съезде партии «Единая Россия», который прошел на минувшей неделе в Москве. Проведение предварительного партийного голосования станет уникальным, не имеющим аналогов, опытом. Планируется, что 22 мая в Тверской области будет открыто более 200 участков для голосования, которые сможет посетить любой житель региона, обладающий избирательным правом.

Предвыборная кампания обещает быть максимально открытой. На этот раз участие в предварительном голосовании смогут принять все желающие. Исключение составят лишь представители других партий. Голосование обеспечит конкурентность, прозрачность а, главное, – легитимность избирательного процесса.

Руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе РФ Владимир Васильев

«Приходят люди, которые уже состоялись в обществе, которых уважают внутри целых профессиональных сред, которые имеют позицию, иногда весьма критичную, но продуктивную, – комментирует руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе РФ Владимир Васильев. – Это та живая энергия общества, передовых коллективов, которая пройдет через праймериз, будет воспринята и поддержана избирателями и будет реализована в интересах страны и каждого гражданина в отдельности».

«Я впервые участвую в работе всероссийского съезда, – говорит глава администрации Лукинского сельского поселения Сандовского района Наталья Баранова. – На нас, делегатов, возложена большая ответственность – аккумулировать все знания и полезную информацию, которая транслировалась на съезде, и передать ее своим соратникам». По словам Натальи Барановой, отделение «Единой России» работает в районе активно, и многие знаковые для жителей мероприятия проходят под эгидой партии. Об этом может говорить и Александр Сидоров, глава Гусевского поселения Оленинского района, где строительство новой фермы велось в рамках местного партпроекта.

Овсищенское поселение, что под Вышним Волочком, возглавляет Наталья Рябкова. Среди вопросов, которые она считает наиболее актуальными для глубинки, – развитие села и сельской инфраструктуры. «Я уверена, что ко второму этапу съезда в июне будут сформулированы конкретные предложения, как быстро, качественно и эффективно помочь с развитием сельских территорий».

pobez1По итогам съезда в Твери прошло заседание политсовета «Единой России», где обсудили порядок выдвижения кандидатов,  правила организации агитационной кампании и проведения публичных дебатов.  Как отметила в своем выступлении лидер тверских единороссов Ирина Блохина, кандидатуры должны быть готовы в открытой и конкурентной борьбе не только представить свою точку зрения и отстаивать ее, но самое главное – уметь побеждать честно.

«Как мы должны себя подавать, как должны владеть социально-экономическим и политическим предметом, насколько мы должны быть умелыми в дискуссии, в дебатах, уметь давать ответы на неприятные вопросы, – говорит Секретарь Тверского регионального отделения партии «Единая Россия» Ирина Блохина, – подобные темы были не только проговорены, но и регламентированы на встрече».

На политсовете озвучили и утвердили список регионального оргкомитета. В него вошли представители партии, общественных организаций, представители сферы образования и науки, экономики и сельского хозяйства. На членах организационного комитета лежит большая ответственность. Они должны быть максимально интегрированы во все процессы предварительного голосования, начиная от консультаций потенциальных участников, согласования агитационных мероприятий и вплоть до подведения итогов. Подробный ход предварительного голосования будет отражен на сайте tver.er.ru.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика