Последняя Дума - Кимры Сегодня

Последняя Дума

В предпоследний день декабря депутаты провели последнее в 2010 году заседание Кимрской городской Думы. Дополнительно поработать в преддверии всенародных праздников они решили, понимая ответственность перед избирателями. Шутка ли – город вступает в новый год без утверждённого бюджета! К каким последствиям это могло привести, даже подумать страшно… Одно можно точно утверждать: если бы кимрские законодатели не утвердили бюджетный план, город лишился бы значительной части доходов – они ушли бы на счета федерального бюджета как невыясненные поступления. Речь идет ни много ни мало о 10 млн. рублей.

Но всё обошлось. Бюджет приняли!

В повестке дня было всего два пункта. Первый: «О бюджете города Кимры на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов», второй: «Разное», где депутаты задавали вопросы мэру. Заседание вёл заместитель председателя Кимрской городской Думы Валерий Белоусов. Он подробно и внимательно старался разобраться в каждом предложении коллег (финансы спешки не терпят), поэтому слушания одного вопроса продлились более часа. В конце заседания кимрские законодатели получили личные письменные поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым от председателя Законодательного собрания Тверской области Андрея Епишина.

Мы от имени жителей города благодарим кимрских депутатов за проделанную в 2010 году работу и желаем им законотворческих успехов, здоровья и счастья!

Редакция газеты «Кимры Сегодня»

Подробнее о заседании читайте в следующем номере.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика