Приятно быть идеальной - Кимры Сегодня

Приятно быть идеальной

Слева направо: Анна Суслова, Анастасия Маханькова, Полина Ефимова, Анна Власова, Десислава Георгиева, Вероника Атанасова, Александра Тараканникова, Татьяна Марзанова, Дарья Зубкова, Екатерина Сахнова, Александра Голова

В прошлом году на сцене молодёжного центра «Современник» проходил ежегодный конкурс «Мисс Совершенство». Я тогда была в зрительном зале и очень хотела узнать, что творится за кулисами. Восхищение вызывало мужество девушек, которые не побоялись уверенной походкой выйти на сцену и предстать в разных образах.

И кто бы мог подумать, что через год мне предложат стать одной из претенденток на титул «Мисс Совершенство». Я, конечно же, согласилась, ведь появилась реальная возможность узнать все тайны и загадки, получить все ответы на вопросы, которые меня волновали.

В этом году конкурс проходил 14 февраля уже на сцене ДК «40 лет Октября». Зал был полон. Одиннадцать самых красивых, талантливых и смелых кимрячек вышли на сцену. Состязания включали два тура. В первом все девушки представляли визитную карточку и эстрадный номер, которые мы приготовили заранее. В ходе подготовки к конкурсу с нами провели ряд занятий, на которых репетировали дефиле и цыганский танец. Мне, человеку, танцующему лишь на уроках хореографии в школе или вечеринках, очень понравились и запомнились увлекательные репетиции. А те девушки, которые давно посещают танцевальные студии, научились новым движениям цыганского танца.

В ходе конкурса каждая из участниц должна была выполнить 8 заданий, начиная от дефиле и заканчивая приготовлением блюд… В каждом из них все конкурсантки старалась проявить свои лучшие творческие способности.

Запоминающимся стал выход Анастасии Маханьковой, которая в итоге получила титул «Мисс грация» с её фирменным блюдом (пахлавой) и восточным танцем, от которого мужская половина зала пришла в полный восторг. Обаятельные и весёлые девушки Анна Власова и Дарья Зубкова тоже отлично подготовили совместный танец. Александра Нефёдова во всех конкурсах первой выходила на сцену, за что жюри ей присвоило титул «Мисс смелость». Катерина Сахнова стала обладательницей титула «Мисс хрупкость». Десислава Георгиева уже второй раз боролась за титул «Мисс совершенство», за что жюри присудило ей «Мисс настойчивость». Десислава запомнилась зрителям танцевальным номером под музыку Майкла Джексона. Александра Тараканникова стала обладательницей титула зрительских симпатий. Мне очень понравилось её умение изменять свой образ. Ну, а я стала обладательницей титула «Мисс шарм» «за оригинальность и невероятную притягательность» – так решило жюри.

Победу в конкурсе одержала студентка МГУПИ Вероника Атанасова, она завоевала титул «Мисс совершенство 2011». У Вероники был великолепный зажигательный танцевальный номер «Стиляги», который надолго запомнят все собравшиеся в этот день в зале Дворца культуры.

Я думаю, что у каждой конкурсантки осталось яркие впечатление об этом празднике. Ведь наше волнение и эмоции, с которыми мы выходили на сцену, зрители разделяли, поддерживая участниц аплодисментами.

Татьяна МАРЗАНОВА

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика