Пульс города от 06.09.2013 г. - Кимры Сегодня

Пульс города от 06.09.2013 г.

pulsОСВОБОДИТЬ ПРОЕЗД

По информации отдела ЖКХ администрации города Кимры, для того чтобы разгрузить самые напряженные участки дорог от припаркованных автомобилей, которые создают помехи для движения, в районах пересечения основных автомагистралей в центре города установлены знаки 3.27 «Остановка запрещена». Водителей, которые парковались в этих местах, сотрудники ГИБДД просят быть внимательными и не нарушать правила дорожного движения.

КОПАЮТ НЕ ЗРЯ

В центре Кимр, у светофора, ведутся очередные раскопки. Как нам пояснили в МУП ВКХ, ведутся работы по подготовке к плановой замене участков магистральных трубопроводов. Будет сделано максимальное из возможного, чтобы зимой обеспечить бесперебойную подачу тепла. Что касается сроков работ, то они зависят от трубопроводных систем. Чем больший участок окажется в аварийном состоянии, тем больше времени понадобится, чтобы его заменить.

ДА БУДЕТ СВЕТ

С наступлением осени изменился график освещения улиц. Теперь его будут включать в вечернее и утреннее время, глубокой ночью света не будет. Если в данный момент на каких-то улицах еще не включают фонари, то это значит, что есть неисправность и электрики работают над ее устранением. Они же обещали в течение недели-полутора починить все неработающие участки.

Что касается графика включения-выключения освещения, то он изменяется в зависимости от длины светового дня.

КАСТИНГ В КИМРАХ

В минувшую субботу ранним утром около кимрского драмтеатра проходил кастинг на съемки в очередном сезоне сериала «Лесник». Всем желающим (в основном присутствовали школьники и студенты) раздавали тексты ролей, которые нужно сыграть перед камерой, после чего уже режиссер будет решать, кого взять на съемки. Съемки будут проходить в Твери.

Сериал «Лесник» создан телекомпанией «Мостелефильм». Над сценарием трудились девять человек, а продюсерами проекта выступили Андрей Тартаков, Юрий Осипов, Валентин Опалев и Влад Ряшин, выпустившие на экраны множество современных российских сериалов. Над постановкой эпизодов сериала «Лесник» работали два режиссера: Виктор Конисевич, снимавший такие сериалы, как «Меч», «Провинциальные страсти», «Опера: Хроники убойного отдела», «Розыгрыш», и Сергей Артимович, работавший над сериалами «Продолжение следует» и «Кадеты». Главную роль в сериале «Лесник» исполнил Олег Штефанко, знакомый многим зрителям по ролям в фильмах «Битва за Москву», «Чучело», «Код апокалипсиса», а также многочисленным работам в сериалах. Его лучшего друга сыграл Александр Цуркан, известный по сериалам «Тайный знак», «Штрафбат» и «Громовы».

УПРАВЛЕНИЕ ПФР ПРОВОДИТ СЕМИНАРЫ

Управление ПФР в городе Кимры и Кимрском районе 17 и 24 сентября, в 11.00 проводит семинары со специалистами бухгалтерских и кадровых служб по вопросам  подготовки отчетности по страховым взносам и сведениям индивидуального (персонифицированного) учета за III квартал 2013 года. Семинары состоятся в здании управления по адресу: ул. Луначарского, д.28, каб.15.

Похожие статьи

2 Comments on “Пульс города от 06.09.2013 г.

  • Освободить проезд
    «Водителей, которые парковались в этих местах, сотрудники ГИБДД просят быть внимательными и не нарушать правила дорожного движения.» (цитата)

    Точь в точь, как у Крылова «Кот и повар».
    «А я бы повару иному
    Велел на стенке зарубить:
    Чтоб там речей не тратить по-пустому,
    Где нужно власть употребить.»

    Кстати, санкции за подобное нарушение не хилые:
    12.16 ч.4
    Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств, за исключением случая, предусмотренного частью 5 настоящей статьи
    1 500 руб., Задержание ТС
    12.19 ч.4
    Нарушение правил остановки или стоянки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других ТС, а равно остановка или стоянка ТС в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи
    2 000 руб., Задержание ТС

  • …что Вы ….разогнать парковочных хамов —это не возможно….надо караулить,а на улице ветер и дождь….холодно…стражи кимрских дорог замёрзнут и заболеют……Да и ко-всему прочему—это место на ул.Урицкого прекрасно смотрится на официальном сайте Кимрской администрации………на главном фото города колонна припаркованых машин в зоне действия этого знака….Так-что …если везде запрещено….то в кимрском бардаке это разрешено по умолчанию….

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика