Пульс города от 10.11.2017 г. - Кимры Сегодня
Пульс города от 10.11.2017 г.

Пульс города от 10.11.2017 г.

КАДАСТРОВУЮ ПАЛАТУ ЗАКРОЮТ

Филиал Федеральной кадастровой палаты по Тверской области сообщил о закрытии офисов предоставления государственных услуг Росреестра, расположенных в Твери и Тверской области.

В Кимрах офис прекращает прием документов с 15 ноября. Теперь этим будет заниматься многофункциональный центр, расположенный на ул. К. Либкнехта, д. 43.

Кроме того, получить услуги Росреестра можно при помощи портала ведомства www.rosreestr.ru и на сайте www.gosuslugi.ru. Также сообщается, что до конца года планируется закрыть все офисы Кадастровой палаты в Тверской области.

РЕМОНТ ТЕПЛОТРАССЫ

По информации администрации города, в связи с аварийными работами на тепловых сетях с 8 ноября закрыта правая сторона автодороги по ул. Кирова – от ул. Троицкой до ул. Урицкого. Объезд ремонтируемой дороги со стороны Заречья будет осуществляться по ул. Троицкой.

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ

Кимрский Центр социальной поддержки населения сообщает, что 22 ноября, в 11.00, в рамках Всероссийского дня правовой помощи детям, в актовом зале администрации Кимрского района состоится мероприятие по правовому просвещению детей, родителей, законных представителей детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

СУББОТНИК

18 ноября, в 9.30, Тверское общественное движение «Гармония и саморазвитие» планирует провести в Кимрах первый осенний городской субботник. Место проведения – набережная реки Волги, от кафе «Причал» в сторону городского парка. Будет проводиться уборка мусора и удаление кустарников. Сбор желающих около кафе «Причал». Требуется инструмент для обрезки деревьев, бензопилы и, конечно же, активное участие кимряков.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика