Пульс города от 12.04.2013 г. - Кимры Сегодня

Пульс города от 12.04.2013 г.

pulsБЛАГОУСТРАИВАЕМ ДВОРЫ

По информации, полученной из администрации г.Кимры, в Твери подведены итоги конкурса по софинансированию из средств областного бюджета городской программы дорожного хозяйства, в том числе капитального ремонта дворовых территорий многоквартирных домов в муниципальных образованиях.

К сожалению, кимрская заявка, которая предусматривала ремонт восьми дворовых территорий, удовлетворена частично. Средства выделены областью только на два объекта.

В этом году за счет городского бюджета и субсидии областного фонда софинансирования будет произведен ремонт въезда и двора по адресу: ул. Орджоникидзе, 45. На это запланировано 1 млн 942 тыс. рублей. Также начнется первый этап работ по благоустройству большой территории, в которую входят дома по улицам Вагжанова, 44, Звиргздыня, 55 и 60, Ленина, 61, Кольцова, 29, 35, 37, 48, Маркса, 54. Из заявленной суммы в 32 млн рублей в этом году выделили всего 3 миллиона. Оставшуюся часть предполагается дополучить в следующем 2014 году, что позволит закончить ремонт.

ОБЪЕДИНЕНИЕ СЛУЖБ

С 1 апреля территориальные отделы социальной защиты населения города Кимры и Кимрского района объединены в новый территориальный исполнительный орган государственной власти Тверской области – территориальный отдел социальной защиты населения города Кимры и Кимрского района. Для удобства граждан отдел располагается на двух участках по прежним адресам: для сельского населения – по ул. Урицкого, 15, а для городского – ул. Кирова, 18. Телефоны для справок: 2-28-65;
3-29-68.

В ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ

В преддверии летних каникул планируется оздоровление в школьных лагерях детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (из многодетных, неполных семей, родителей-инвалидов, детей, оставшихся без попечения родителей, малообеспеченных). Предлагаем обращаться по месту учебы детей с заявлением и пакетом документов. Телефон для справок: 2-20-21.

НАБОР СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ

С 1 апреля на оплату предоставления гражданину набора социальных услуг направляется 839 рублей 65 копеек в месяц. Если вы уже подавали заявление об отказе от получения НСУ в натуральной форме и хотите получать денежный эквивалент и в последующие годы, вам нет необходимости обращаться в Пенсионный фонд до тех пор, пока вы не измените своего решения. Если же вы поменяли свое решение и хотите с 1 января следующего года опять воспользоваться набором социальных услуг или право на их получение появилось у вас впервые, то до 1 октября нужно подать заявление в Управление Пенсионного фонда РФ в городе Кимры и Кимрском районе по адресу: г. Кимры, ул.Луначарского, д.28.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика