Пульс города от 18.01.2013 г. - Кимры Сегодня

Пульс города от 18.01.2013 г.

pulsОЧЕРЕДНАЯ ПОРЦИЯ ШТРАФОВ

Плановое заседание городской административной комиссии состоялось 16 января. Как обычно на нем разбирались нарушения местного законодательства, совершенные кимряками. В этот раз вынесено 30 постановлений в отношении граждан. Каждому из них придется заплатить штраф. Например, за нахождение в общественных местах с пивом и иными слабоалкогольными напитками, целостность упаковки которых нарушена, пострадали 29 человек. Штрафы за это составляют от 500 до 1000 рублей.

За торговлю с рук, лотков, автомашин на улицах города вне специально отведенных мест наказан один гражданин. Он осуществлял неправильную торговлю рыбой, поэтому заплатит штраф в размере 500 рублей.

Следующее заседание Комиссии состоится 20 февраля 2013 года.

ГОТОВНОСТЬ НОМЕР ОДИН

Правительство Тверской области объявило о конкурсах на право получения субсидий из областного фонда софинансирования расходов по отрасли «Дорожное хозяйство» и инвестиционных программ социальной сферы, жилищно-коммунального и газового хозяйства в 2013 году. Администрация города Кимры, как уже было не раз, настроена исключительно на победу. Стоит напомнить, что благодаря областной поддержке в нашем городе отремонтированы практически все центральные улицы, а в прошлом году осуществлен небывалый доселе ремонт дворов и подъездных путей к многоквартирным домам в разных районах города.

ДОРОЖНЫЕ СЛУЖБЫ ЖДАЛИ ОЧЕРЕДНОЙ СНЕГОПАД

И техника, и работники кимрского «Благоустройства» на борьбу со снежной стихией вышли в ночь на 16 января. За несколько дней до снегопада город получил экстренное предупреждение о высокой степени вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций в Тверской области. По данным областного МЧС: «16-17 января на территории региона ожидается снег, 16 января местами сильный. Метель. Ветер северо-восточный 7–12 м/с. На дорогах гололедица, снежные заносы, снежный накат».

По информации кимрских дорожников, работы по расчистке центральных транспортных магистралей города от снега начались во вторник ночью и продолжились в среду 16 января. Результаты деятельности людей и техники видны. Вечером того же дня производился вывоз снега в районе пересечения улиц Урицкого и Луначарского. Ежедневно на линию выходит от 7 до 9 единиц техники, но в дневное время ее применение не очень эффективно из-за большого количества автотранспорта, припаркованного на улицах нашего города.

Не столь позитивна информация о состоянии второстепенных дорог. Чистят их значительно хуже. Дело в том, что средств городского бюджета недостаточно для того, чтобы в должной мере оплатить эти работы, поэтому первоочередность в уборке отдана тем улицам, от которых зависит жизнеспособность нашего города.

Похожие статьи

One Comment on “Пульс города от 18.01.2013 г.

  • · Edit

    заставьте ГИБДД убрать неправильно припаркованные машины на ул.Урицкого ул.Володарского ул.Кирова ….»» тем улицам, от которых зависит жизнеспособность нашего города…..»»»и жизнеспособность улучшиться……..да и депутаты и администрация могли-бы свои тарантасы во-дворе мэрии ставить ,а не на проезжей части…… 😆

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика