Пульс города от 26.06.2015 г. - Кимры Сегодня

Пульс города от 26.06.2015 г.

pulsУТВЕРЖДЕН ЛИДЕР «ЕДИНОЙ РОССИИ»

17 июня состоялось заседание президиума регионального политсовета партии «Единая Россия». На заседании президиума единогласно было принято решение о возложении полномочий секретаря местного отделения «Единой России» города Кимры на Андрея Николаевича Епишина – члена Местного политического совета города Кимры, члена Регионального политсовета партии, председателя Законодательного Собрания Тверской области. Андрей Епишин хорошо знает наш город, он является депутатом от Кимрского избирательного округа в областном парламенте, и все партийные проекты местного отделения партии власти проходят при его поддержке. Так что решение высшего партийного органа можно считать логичным и своевременным. Напомним, что в 2016 году в Тверской области пройдет сразу три избирательных кампании: выборы в Государственную Думу Российской Федерации, выборы в Законодательное собрание Тверской области и выборы губернатора Верхневолжья.

НОВЫЙ ДЕПУТАТ

Территориальная избирательная комиссия города Кимры сообщает, что депутат Кимрской городской Думы, избранный от местного отделения Коммунистической партии Российской Федерации, Сергей Владимирович Савченко досрочно сложил полномочия депутата. В этой связи, в соответствии с Избирательным кодексом и постановлением ТИК города Кимры №93/629-3, освободившееся место и мандат депутата городской Думы получает Евгений Владимирович Резвый, в данный момент, по информации газеты, он является сотрудником администрации города Кимры.

КРЕСТНЫЙ ХОД В КИМРАХ

Большой Волжский Крестный ход прибыл в Кимры. Вечером 23 июня православные встречали его на центральной пристани нашего города. Событие происходит уже в 17-й раз. В этом году крестный ход посвящен 1000-летию преставления святого равноапостольного князя Владимира и началу христианизации Верхневолжья. Его девиз звучит так: «Истоки России в 1000-летней купели Крещения». Главными святынями XVII Крестного хода являются ковчег с частицей мощей святого равноапостольного князя Владимира и икона с частицей мощей преподобного Ефрема Новоторжского.

От пристани Крестный ход направился к обелиску Победы, где была отслужена лития по погибшим в годы Великой Отечественной войны – в год 70-летия Победы участники Крестного хода молились о душах тех, кто защищал нашу Родину и погиб за нее.

Затем участники шествия двинулись к Вознесенской церкви в Заречье, в которой прошло вечернее богослужение.

Утром в главном кимрском храме – Преображенском соборе была отслужена божественная литургия, а во второй половине дня теплоход с участниками крестного хода отправился в Белый Городок.

ВЕЛОПРОБЕГ В КИМРАХ

На следующей неделе состоится велопробег, посвященный Дню молодежи. Его организатором является Кимрское отделение политической партии «Единая Россия». Любители двухколесного транспорта дружно проедут по улицам города, пропагандируя здоровый образ жизни. Сбор и старт участников – рядом с фонтаном, который расположен в сквере у Савёловского завода.

Похожие статьи

Наталья Рощина: «Сотрудничество с ПАО «Почта Банк» позволит решить острую проблему с доступностью банковских услуг в сельских территориях Тверской области»

Наталья Рощина: «Сотрудничество с ПАО «Почта Банк» позволит решить острую проблему с доступностью банковских услуг в сельских территориях Тверской области»

#TverSPIEF2018 #SPIEF #SPIEF2018 #пмэфтверскаяобласть #пмэф #пмэф2018 #ПМЭФ Заместитель председателя правления Ассоциации «Совет муниципальных образований Тверской…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика