Работали много, результативность низкая - Кимры Сегодня

Работали много, результативность низкая

rabotali2 марта состоялось внеочередное заседание Кимрской городской Думы. Началось оно торжественно: Максим Литвинов вручил депутату Надежде Гущиной благодарность от председателя законодательного Собрания Тверской области Андрея Епишина «За активное участие в социально-политической жизни региона». Кроме того, Надежда Викторовна получила букет цветов в связи с прошедшим днем рождения.

На повестку дня было вынесено 8 вопросов, включая «Разное». Один из них народные избранники исключили, и по предложению главы города внесли в повестку вопрос о структуре администрации.

Первой темой для обсуждения стало принятие проекта изменений и дополнений в Устав города в связи с изменением законодательства. После долгих, оживленных прений депутаты большинством голосов решили отправить данный проект на доработку.

Вопрос «Об утверждении регламента работы Кимрской городской Думы» значился вторым в повестке дня и обсуждался около часа. Думцы предложили различные поправки, но решение так и не приняли – не хватило голосов. Также не прошло решение о внесении изменений в прогнозный план приватизации муниципального имущества.

Четвертым был вопрос «Об утверждении Перечня значений коэффициента социально-экономических особенностей при определении размера арендной платы за пользование земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена». На этот счет между депутатами разногласий не было, решение приняли.

Затем перед думцами выступила председатель Территориальной избирательной комиссии г.Кимры Татьяна Морозова. Она предложила народным избранникам утвердить кандидатуры для назначения в резерв составов участковых избирательных комиссий членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса. Депутаты данное предложение поддержали.

А вот проект о внесении изменений в Положение о регулировании вопросов муниципальной службы г.Кимры был отправлен на доработку.

Не нашел поддержки у депутатов и вопрос об утверждении структуры администрации, который выносится на рассмотрение не первый раз.

Похожие статьи

2 Comments on “Работали много, результативность низкая

  • ну вот . наконец то и решились…..работали много ,результаты низкие и фото литвинова

  • Правильнее сказать — результат нулевой. Странная какая-то дума нынче. А Ливинов на фото неважнецки выглядит, либо сдавать начал, либо фотограф сдавать начал.

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика